みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
シングルでもここまで暖かい家庭だと、ほっこりしちゃう。
特に兄弟愛が…半端ない‼︎
こんなに可愛い子、、たまらん。by 匿名希望- 0
読んで
すっごくすっごくいいお話です。最初は悲切なくて主人公がんばれーって応援したくなりますがそれはつかの間。めっちゃ笑わせてくれるいいほのぼのマンガです。
読み始めは面白いか謎でしたが読み進めると本当に良い話。
実は可愛すぎてほのぼのしたかと思うと、拓也の感情に涙したりと心温まる漫画です。by 匿名希望- 0
今読むと
実って、三歳にしてはできることと、できないところの差が激しくかけ離れていて、ちょっと現実の三歳児なら色々心配なんだけど、そんなことはおいておいての愛らしさと憎らしさがたまらないです。拓也の葛藤は凄く共感できるし、なによりも藤井家をもっと読みたいところです。
お兄ちゃんの献身的な姿に胸が熱くなります。自分も親になって赤ちゃんは可愛いだけじゃないけれど、それ以上に癒されることもたくさんあるよなとしみじみ思いました。
懐かしい!!!
昔読んで号泣したなぁあ…
笑い有り涙ありで大好きな作品です!
愛すべきキャラばかりなので、まだ読んだことがない方はぜひ!by 匿名希望- 0
涙出てくる
弟のお世話を一生懸命頑張ってる姿に涙が出ます自分も子供がいるけど 大人の私だって投げ出したくなる時があるのにまだ幼い男の子が面倒みるなんてホントに素晴らしすぎる!でも兄弟愛っていいですね
大好きです
自分の子どもと重ねて観てしまいます。切ないけれど、心温まる、兄弟っていいな、大事だなって思える作品です。
昔読んだことがあり、また読みたくなりました。
かわいらしいし、なんか癒されました。主人公、がんばれ!と応援したくなる。by ヨウシン- 0
感動しまくりの作品。毎回涙が止まらなくなります。すごくハートフルな物語なので心が温まります。恋愛ものに飽きたらこちらがおすすめです。