みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
懐かしい!
小学生の時に読んでいて、おもしろかったので再度こちらでも読んでいます!
みのるがかわいくてかわいくて(^^)大人になった今も楽しんで読んでいます!by 匿名希望- 0
昔流行ってた漫画
小学生の時流行っていました。
30代になり、久しぶりに読んでみると、また違う視点から見れて面白いです。全然飽きずに読める作品です。by 匿名希望- 0
好きすぎる
リアルな子供たちの反応がとても可愛くほほえましいです。最後の方、実が事故に遭うシーンは何度読んでも泣けます。
すごく好き
昔、紙媒体で全て読みました。
父子家庭のリアルな日常。
みんな頑張ってる。
最終巻は、涙無くしては読めません。by 匿名希望- 0
みのるが可愛い!
読んでて切なくなったり、笑顔になったり、愛しい話がたくさんある。
最終章は何度読んでも涙、涙です。by 匿名希望- 0
懐かしい~。今も昔も大好きな作品のひとつで完全版も買いました(笑)
登場人物の子どもたちは、出来すぎてやや現実味にかけるところはありますが、しかし保育園児組、小学生組、大人組それぞれに感情移入したり寄り添った気持ちで読める素敵な作品です。
最終回は何度読んでも号泣by 匿名希望- 0
かわいらしぃ、全体的に暖かい話ですね。
まだ途中までで、先はちょーっと長いですが、コツコツ読んでいきます!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくてついつい読んでしまった。。実の事故シーンは衝撃的で号泣しました、、小学生で弟のお母さん代わりは辛かったろうけどほんわかするストーリーも沢山あります
可愛い子供達のやりとりに癒やされる!懐かしい漫画です。昔大人気でした。今読んだら更に癒やされるかも!
笑いあり、涙ありの本当に素敵な作品だと思います。小学生の頃に何度も読みましたが、久しぶりに見つけて途中まで無料で読めてよかったです。話数が多いので、最後まで見たい気持ちを抑えているところです。笑