みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
田中メカ先生お得意の先生と生徒!実際に自分の友人が先生と付き合ってたので身近に感じます。先生がすごく大人に見えるし、やっぱりちょっと禁断の匂いが魅力ですよね。
キスより早くを読んでこの作者さんの漫画にたどり着きました。無料分をまずは読ませていただきましたが、結末が知りたい内容だったので、最後まで読もうと思いました!
王道です!
真面目な女子高校生の委員長と見かけはチャラい先生との日々のやり取りが見ものです。
恋を実感していく委員長の姿に共感を持ちつつ、先生の大人の愛にキュンときます。by またあーたん- 0
作者さん
作者さんが好きで買いました。
生徒と先生のラブストーリーです。
他の作品もですが、会話のキャッチボールがまぁ軽快で読みやすいです。by 匿名希望- 0
読んでて
楽しい作品です( ˙˘˙ )♡*
倫子ちゃんもカワイイ♪
そしてこんな先生、私の学生時代に欲しかった…(笑)
そして絵も癖がなくて綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
田中先生のイラスト好き!
イラストも変なくせがなく、みやすいし、男の子のイラストが特にすき!かっこいい。
懐かしい少女マンガってかんじでわたしは好きです。by モンステラ- 0
大人の男性と…!
メカ先生の作品はどれも好きです!
先生と生徒って王道ですが、高校生位のころってやはり大人の男性にひかれるものなのでしょうね♪結末は予想できますけどときめいてしまいます。by 匿名希望- 0
キス早と比べると、、、
キスよりも早くが大好きでこちらも読んでみました感想です
キスよりも早くが面白いせいか、ちょっと物足りなく感じました
主人公の気持ちも大好きありがちな感じで、、、by やよぽんん- 0
田中メカ氏らしい胸キュン甘々ラブコメです。
学校の先生と恋愛とかリアルではないですからっ!
って思うけどありです!
物語なのでっ!!by 匿名希望- 0
なつかしい
昔読んだ記憶があったのですが忘れてしまっていたのでもう一回読み直しました。ラブコメ読んでいて楽しいです。
田中メカ先生の描く顔が結構好きなのと、やっぱり主人公の性格が良いので安心して読めますね。by ぽんぴんぴー- 1