みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画にはテッパンの教師と生徒の恋愛作品です。画もかわいいし、なんとなく読み始めたは作品ですが楽しんでます。

わかるよぉ。
    先生に恋するときってほとんどの女の子経験してるんじゃないかなぁ?
    私も学生の頃、好きな先生いたなぁ。

さわやか

高校時代がフラッシュバックしつつ
    こんな先生、いたらなぁ(笑)とおもって読んでいました。
    先生と生徒の恋愛話ですが、ほどよいです。
    この作者さんの作品はアクが強くなくて好きです。

何だか懐かしい🎵

高校生時代にも、生徒以上に楽しんでる先生がいて、先生キャラの様に『教師』と『個人』と公私をちゃんと分けた姿が流石"と思っていましたが、自分が同じ年代になると、学生って本当に教師から見て有る意味"特別"なんですね(^o^)

田中メカ先生の「先生と生徒」の物語が好きです。立場上目立つような恋愛表現ができない代わりにさり気なく思い合う2人がかわいいなと思いました。

かわいい

作者さん買です。かわいいお話でした。短編ですが、内容も満足のお話でした。絵も可愛くて凄く好きです。オススメです!

佐久先生好き!

しっかり者のクラス委員倫子さんと、国語教師ながら生徒の恋愛相談にのる佐久先生。
    先生の気持ちは卒業までは口にできません。
    でも態度で表現してくれます。
    こんな先生がいたら絶対好きになってしまいます。

田中メカ先生お得意の先生と生徒!実際に自分の友人が先生と付き合ってたので身近に感じます。先生がすごく大人に見えるし、やっぱりちょっと禁断の匂いが魅力ですよね。

キスより早くを読んでこの作者さんの漫画にたどり着きました。無料分をまずは読ませていただきましたが、結末が知りたい内容だったので、最後まで読もうと思いました!

読んでて

楽しい作品です( ˙˘˙ )♡*

倫子ちゃんもカワイイ♪

そしてこんな先生、私の学生時代に欲しかった…(笑)

そして絵も癖がなくて綺麗で見やすいです。