みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悩殺ジャンキー

絵がとても可愛くて、まさか男の子がこんなにかわいいモデルの話とは思いませんでした。でも男らしいところもあって読んでてとても面白いです。

懐かしい!

主人公の笑顔が極悪(笑)
    ありましたねー、懐かしい!読んだのはだいぶ昔ですが、もう1回読み返そうかな。どのキャラも可愛かったです。

何年も前に友達に勧められて見た時にどハマりした漫画です。普段なら絶対手を出さない絵柄の本だったのですが、めちゃくちゃおもろいしウルっとくる。

最高

絵がとっても綺麗で読みやすいです。
    ウミが最高です!
    素直になれないところとか最高です!
    キュンキュンしちゃいます。

懐かしい!

レビューを読むと、学生の時読んでた方が多そうですが、私もです(笑)
    懐かしくてつい読んでしまいました!
    ナカとウミのコンビが可愛くて好きです♪
    ラストを忘れてしまったのでこのまま読み進めたいと思います。

ありえないけど

昔買って読んでいました!!懐かしい!!設定は現実的ではないけど、なかなか細かいやりとりが好きで読んでしまいます。

昔読んでいて、懐かしくなりました。
    最初ってこんな始まりだっけーと思い出しながら読んでいました。
    波乱ばかりでドキドキハラハラしますが、乗り越えていく二人の強さに感動します。

かわいい

鉄板ですね!男女逆転!でもイライラしない感じがまた良い味出してます!ナカちゃん個人的にすごく好きです笑

めちゃくちゃ可愛い

とにかく2人が可愛くて可愛くて。キュンもありジレもあり。一気読みしてしまいました。
    途中、サブキャラの番外編があって、本編の先が読みたいのに購入させられたので、☆4で。

絵がとにかく可愛い!!!学生の頃ハマって読んでいました。懐かしい。話の展開とかたくさんの表情があって面白い。