みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

悩殺ジャンキー

キュンってなる

だんだんキレイになっていくヒロインとだんだんおとこの人になっていく女装モデルの成長とドキドキ感が好きですね!続編あったら見たいなー

絵が可愛く、話も面白くいです。那伽とウミの2人の掛け合いが好きです。可愛いなーと思いながらついつい読んでしまいます。

幼いふたりの純恋愛って感じで可愛らしくて、あったかい感じがして大好きです。
    何より福山リョウコ先生の絵は綺麗で大好きです♡

はじめはウミやナカちゃんが好きで読んでいたけど、途中から苺ちゃんが大好きになって、最終話までドキドキしながら読みました。

不器用カップルが可愛い

海とナカの不器用コンビの恋愛模様が可愛くてしょうがない!登場人物みんなキャラが濃い&みんなちょっとアホで憎めないキャラばっかりです。読んでいてほっこりする気持ちになれるサクッと読める作品です

王道の少女マンガやけどみんなの恋模様がめちゃ気になる
    アフターストーリーとかあったらいいのになーって色々想像できて楽しい。
    個人的にちーさんには幸せになってほしい

設定があり得ないけどそこからの海の葛藤や男性モデルとして這い上がっていく過程がいい。そしてキャラ1人1人がかなり面白い🤣面白いけどそれぞれに悩みを抱えていて繊細に描かれているので面白いです。あっという間に読めます。

海となか

海となかのコンビが可愛くて仕方ないです。なかがどんどん成長していく姿がよかったです。海はめちゃかっこいいです!

読んで

こんな男の子ありですか!?!!(゜ロ゜ノ)ノ
    可愛すぎます~(*≧∀≦*)最高でした是非一度読んでみて欲しい♪

ウミが面白い笑笑

なんだかんだ自問自答しているウミさん笑笑

毎度、笑わして貰ってます。