【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(6ページ目)

懐かしい

家にいるので久々に読み直したけど、邪道とみせかけて王道の王道。お母さんの執着やお父さんが女になってない理由とかちょっと無理やりだったけど楽しい作品です。

イケメンで男らしい主人公の趣味が乙女趣味
    少女漫画や料理、裁縫可愛いもの大好き。
    それを秘密にして過ごしているけど、仲間が出来て受け入れられて、好きな人にも受け入れられ、ほのぼのとした恋愛漫画です。

新撰組や悪性からは考えられないお話しで、読み始めた時はめちゃくちゃ驚きました。その後メディア化までされ、リアルなオトメンにも光があたり、凄い作者さんだと思います。絵がきれいなのはあいかわらず、嬉しいです。

大好きなオトメン

大人になってから読んだけど本っ当~っに面白い漫画だ~!飛鳥くんのオトメンぶりは最後の最後まで徹底してる。見た目が男らしい超絶イケメンなだけにそのギャップに悶えながらノンストップで楽しめるラブコメです。

充太やりょうちゃんをはじめ数々のオトメン達のキャラも好きだけど、なにより人はありのままでいいんだよっていうこの作品雰囲気が本当にいね。

最後にりょうちゃんが飛鳥の為に作ったケーキを見て充太達が最終戦争(ハルマゲドン)ってなったとこが最高に笑えた(笑)

女子力いや乙女力?

題名にひかれ、連載当時拝見しました
    主人公がイケメンで乙女趣味なら、何もおかしいことはないじゃないかな?
    と、読み始めたのですが、予想以上の女子力に驚き、これはコンプレックスにもなるな、と、しみじみ感じました
    しかも、剣道部のエースというギャップ!
    現実にいたら、素敵な男の子だな、とも思いました!

by SPICA

なにこれ、おもしろい!カッコよくて、料理もできて裁縫もできて素敵じゃない!オトメン!隠す必要なんてないわ❤︎

めちゃめちゃ新鮮な

テーマの漫画です。主人公の性格のギャップと、かわいいものが好きで、作ってしまう所が、今までにない、男子高生だと思いました。

懐かしい作品

名作少女漫画です。
    ドラマ化されましたよね。
    主人公が女子力超高い完璧イケメン男子ですが、ヒロインで、好きになる女の子が男らしいヒーローってストーリーです。
    面白いですが、人気でてから話引っ張り過ぎて段々飽きてくるパターンで残念

応援しちゃう

彼女のお父さんに男として認められるために自分の好きなものを隠す。武術がそれだけできれば十分男らしいと思うけど。彼女のお父さんと戦ってみればいいのに。。。

岡田くんが主演してて興味あってみたけど、面白かった!なんか絵のタッチも綺麗だった!恋のストーリーもいいかんじ!