みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンとします
こんなオトメン男子がいたら迷わず好きになります。ピュアで優しくて器用で素敵です。片思い?なかなか気持ちが伝わらないところも少女漫画らしくて好きです。
飛鳥はもちろん、登場人物がとっても良い人、そしてかわいい!そしてかっこいい‼︎読んでいて温かい気持ちになります。
ほっこり
見た目っ中身が釣り合わないのは当たり前。それより人の気持ちであってオトメンでもいいと思う!むしろ歓迎♫
ドラマを観ていてハマりました!このギャップに完全にノックアウトされますね!そんな乙女な正宗くんも大好きです!
正宗君が可愛いくて、カッコよくてかなり大好きです!
比較的短編でまとまっているので、読みやすいのもいいです!by 匿名希望-
絵柄もストーリーも可愛くて楽しいです。
あらすじの段階でお話も展開も予想できますが、それでも面白いです。
登場人物が良い人ばかりで安心して読めます。by おれぴん-
好きな漫画。
男は男らしく、女は女らしく…なんてそんな時代はもう古いと改めて思わされる作品です。
男が可愛い物好きでも、女がカッコよくたってその人らしければそれで良いと思える素敵な漫画♪by もの。-
いい!
オトメン、いい!
好きだわ、この話。
なんか昔メディア化されていたような、いないような?気のせいかな?
でもでも、オトメンいたら絶対好きになっちゃうよ〜。by 匿名希望-
イケメンなのに中身は乙女(おねぇちゃないよ)こんな女子力私も欲しいとどんなに思ったことか(笑)どちらかと言うと彼女寄りなので羨ましいと思いながら読みました
続きがみたい
ドラマで何となく見たことがあったんですが、原作を読むのは初めて。とりあえず無料版を読んで見たばかりですが乙女の飛鳥くんをもっと見たいです。