みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
年ごろの子には、とっても深刻な悩みだよね。でも、素の自分を好きになってもらわないと意味がないと思ってしまうのは年のせいなのかも…。
リアルタイムで連載当時読んでいました。当時は面白く感じましたが、今ではオトコノコもオンナノコもあまり無い感じになってきたので、今はウケナイんじゃないかな?
表紙が
可愛くてつい読んじゃいました。
こんだけ女子力が高い男のこって、意外とこれからの時代増えてきそうだなと感じました。
男性なんだけど可愛いい、付き合いたいと感じる主人公で、魅力的でした。
ここまでいくと女の子のほうも、男っぽいさばさばしてるひとのがあうのかなと感じます。by ヤマハヅ-
かわいい❗
乙男かわいい❗
あんなにいろんな事が出来る、男の子ほしー。おまけに優しくて強い♥️
お弁当。。。神です✨by 匿名希望-
3.3
最初はタイトルで、違うかな?って思って読んで無かった。でも無料だったから、読んでみたら意外と読めた。もっと、ラブ度を増やすか、オモシロ度を増やすかして欲しい。
これぞハイスペックなイケメン
強くてイケメンでその上、料理、裁縫が好きなんて、こんなに理想的な男の子はいないですね。私の友達にもいましたよ。バスケ部のエース、スキーはプロ級、弓道二段、絵も上手。背が高くて、超イケメンで、女の子にモテモテ。その上趣味は料理と編み物。びっくりしちゃいます。モテモテなんですけど、ものすごくシャイで女の子と話すのは苦手でした。現実にそういう人がいるので、なんか飛鳥くんには親近感を覚えました。でもメルヘンチックなお花畑少女が出てきたところで、あまりにも荒唐無稽で、引きました。ここで、この先を読むかどうか…迷いが出ました。飛鳥くんが大好きな彼女とハッピーエンドになる所をみたいなぁ…と思いつつ…少し考えます。
by mayupon04-
飛鳥カワイイ
見た目は男らしくてイケメンで、でも中身は乙女なんて、想像つかなーい!
本当に強いところも好きだし、友達を大切にするのも良いですね。
ただ自分がネタにされてる漫画をすぐ側にいる友が書いていると知ったら、なんていうのかな?by 匿名希望-
イラストはとても綺麗でかっこよくて、でもキャラクター設定はギャップの幅が大きくておもしろいので楽しく読めます。
久しぶりに読んだけど可愛い!って思った。
こういう男子いたらいいなって思うし彼氏だったら最高です笑。by 匿名希望-
男の子が可愛いものが好きでもいいじゃない!
働くのが好きな女性が増えた昨今、こんな男性が増えるのを心から願う。by 匿名希望-