みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

オトメン(乙男)

4.2 評価:4.2 403件

気になるワードのレビューを読む

ステキな男子

本当に結婚したい男子ナンバーワンかもしれない。こんな男の子がいたら、誰が嫌うのか??新たな萌えも生み出してくれました!私もこんな高校生活をしたかったです!

イケメンで硬派‼ その上剣道部主将!! そしてオトメン‼ めっちゃギャップ‼笑

イケメンなのに…!

「男なのに」とか「女なのに」とか、そういう常識を一切なぎ払った設定がいいです。
    昔、友人が単行本を持っていて読んでいたのですが
    その友人と会わなくなってからめちゃコミックさんで見かけ、懐かしさと続きが気になる思いで1話からまた読み始めましたが、思い出補正も入り、やっぱりいいですね。
    そんなことあるかんかーい!な少女漫画的展開も今となっては新しいです(笑)

オトメン大好き♡

この作品は、なかなか自分の殻を破ることの出来ない1人の男の子のお話です!

まだ私も全部は見ていないですが、ポイントがあるなら、絶対に全部見るべきです!

初々しい感じがとても好きです!

私も自分という殻を破り、皆と気を使わずに仕事が出来たらなと思いながらこの作品を見ています。

by mk0111

見た目はイケメンで中身は乙女のギャップが読んでいてキュンキュンします!私も乙男のように女子力をあげたいです笑

主人公の男の子がとてもカッコいいですよね~。そしてそのギャップでとても乙女けい男子っていうのがすごく面白かったと思います。男の子としても強くて優秀で、女の子としても色々出来て優秀なんて本当にすごいです。次々とページをすすめて読んでいくのがとても楽しくて面白かったと思います。主人公の乙女けい男子が本当に良かった~。

キュンとします♪

男女逆なんだけどキュンとしました♪♬*゜
    色んなオトメンがいて可愛いです( ´ ▽ ` )

オトメン

おとめん君、こうはで、運動できて正義感つよいってことでかなり憧れますが~それだけじゃない~少女マンガ好きに悪い人はいないはず(笑)それに、女子力半端ない!!!!こんな人がいたら惚れちゃいそうです(笑)いいなぁ~こんな人に惚れてもらえた、ものすごく頼りになりますよね~そして、こんな人にあまえられてみたいです~

面白い!
    学校1イケメンの正宗が、まさかオトメだったとは…
    勉強もできて、イケメン。さらに、スポーツ万能で、剣道部主将の主人公。
    そんな彼がなんと、中身はオトメで、料理、裁縫が得意。ぬいぐるみや甘いものも大好きだなんて…
    そのことを隠して学校生活を送り、男の中の男を演じ続ける。
    …が、ある日バレてしまい…

飛鳥

の初々しい感じが良い!(笑)
    運動出来て、料理に裁縫に、、完璧でしょ。
    でも恋愛には奥手どころか自分の気持ちも気づかないとか、もどかしいところはあるけど、