みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とにかくオモロイ
秀逸なギャグセンスに脱帽!絵も丁寧で特に男子は皆美麗で、デフォルメされた時とのギャップも良いです!たくさん愛しいオトメン登場しますが、やっぱ一番のお気に入りはりょーちゃんのおじいちゃんです!笑
飛鳥のギャップにきゅんとします。
ヒロインへの恋心も素敵過ぎます!
毎回読むのがとても楽しみでした!by 匿名希望- 0
カッコカワイイ
以前実写ドラマ化していた時、なかなかおもしろいと思っていたので無料2話読んだらやはり楽しい!ヤバイハマりました。実写よりやはりマンガの方がカッコいい!
凄いカッコいい理想の男性、まさむね君。しかし実は裁縫や料理が得意で、少女漫画が好きなオトメンなのです。
回りにバレないのも凄いし、男女逆転したカレカノになるのも面白いし、笑いもあって面白かったです。by 匿名希望- 0
オトメン、可愛い!
こんなイケメンが可愛いもの大好きなんて!私許せる(о´∀`о)
でも、お母さんは色々あったから、男の子っぽい男の子であってほしいんだなー。
そりゃわかる!つらいよ、旦那さんが突然あんな理由で出ていったら(*_*;女として自信なくしそうだし。
でも、この主人公は、人としてとても良いところがたくさんあるから、いつか伝わるかな(*´∀`)by 匿名希望- 0
硬派でかっこよくてみんなの憧れの的の男子が、実は可愛いもの大好き、お料理、裁縫などが得意なオトメン!
萌えます(*^0^*)by 匿名希望- 0
乙メン 最高
乙メン♪ 可愛い
しかも 文武両道&格好良い!
本当に こんな人が居たら絶対好きになっちゃうよねぇ
周りの 乙メンキャラも なかなか濃くて 最高♪
面白く読めましたぁ♪by 匿名希望- 0
女子力高い
オトメンというだけあって、
本当に女子力高い!!
リアルに負けた笑
結構前の作品だが、今の時代にはすごくあってる♡
ただ、今はもっとオープンだけど^ ^by みっきーみっきー!!- 0
オトメン
文武両道を進むはずが、可愛いもの好き。器用さんが不器用女子に恋する作品。こんな変わったカップルがいたら応援したくなりますよね‼
by くろねこカフェ- 0
絵が綺麗で話も面白かったです。
コミックを買い、繰り返し読んでいましたね。
ただ理由は忘れましたが(絵が変わった、とかかな?)途中からは集めるのを止めてしまいラストは分からず。by 匿名希望- 0