みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オトメンな高校生男子、さっぱりした性格良しで恋に鈍い女子高生、チャラ男でイケメンの同級生、登場人物はバッチリ。表向きオトメン封印なのにオトメンならではの行動で問題解決するという楽しいストーリー

オトメン

オトメン、可愛い。
    カッコイイのに、心は乙女のギャップがいいです。ヒロインの女の子が、恋愛に対してニブイ感じなので、これから2人はどうなっていくのか…。

懐かしい

懐かしいです。無料連載中の作品をたのしんでいます。1日2回読めて嬉しい。こんな強くて可愛い彼氏が欲しいです。

懐かしい漫画です。
    飛鳥くんがカッコいいのに中身は乙女チックという設定ですが、よく考えたら料理出来るし裁縫もできる。外見もカッコいいし完璧男子ですよね。

飛鳥ちゃんがとにかくイケメンなのに乙女です。
    だけど、強くて、本当にカッコイイ!
    現実でもこのくらい強くて乙女で家事も何でもこなせる優しい男性がいたらいいのに~!
    ただ、飛鳥ちゃんの優しさに漬け込んでいる毒親のお母さんが許せない!ムカムカします!

懐かしい!でも、全然古臭く感じない!
    あすかちゃんの相変わらずのオトメン
    っぷりに笑わせて貰いました。
    私的には最高のラブコメです!

現代の理想的ヒーロー

見た目はキリッとしたイケメンで、礼儀正しく武道も強い完璧な男らしさを持ちながら、内面はかわいい物が好きで料理や裁縫も得意な乙女チック男子。女子からすれば最高のヒーローでしょ!

ドラマ化されたものも観てなくて、無料配信されていたので初めて読むんですが、人気があるだけあって面白いです。

キュンとします

こんなオトメン男子がいたら迷わず好きになります。ピュアで優しくて器用で素敵です。片思い?なかなか気持ちが伝わらないところも少女漫画らしくて好きです。

飛鳥はもちろん、登場人物がとっても良い人、そしてかわいい!そしてかっこいい‼︎読んでいて温かい気持ちになります。