みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今じゃオトメンがいても当たり前だし普通な感じがするけど、数年前じゃいじめの対象になってたりしたのが信じられない…

ドラマ化した作品。ギャップがよくて面白いです。当時は、作品のテーマが珍しくて読み始めたけど、今また読んでも面白くて読んでよかった。

長い

人気あるし実写化もされてるし面白い名作って事は分かります。でもせいぜい長くて10巻くらいでいいよねっていう…。設定の素晴らしさゆえだとは思うのだけど、本筋から外れたエピソードで続いていく感じがなぁ。名作ゆえなんですが。

タイトル

タイトルが秀逸ですよね!
    この女子力と漢気のマッチした感じがほのぼのします。
    個人的は王蟲オムライスがツボです(笑)

面白いし絵もキレイなんだけど…。オトメな素の自分を隠して男らしくなろうとするキッカケになったお母さんは?

乙女

文武両道でイケメン‼️
    なのに誰より(女より)もオトメ(笑)
    素敵過ぎます❗
    嫁に欲しくなる気持ちわかるわ。

ふつうかなぁ。

男子二人もかっこよくって、女子も魅力的ではあるんだけど、もう少しかかなぁ。
    心につきささるようなドキドキがあったらいいのにと思います。

ドラマを見ていたので懐かしくなって読みました。
    こんな男子が自分のそばにいたら尊敬しかないです、本当に。
    飛鳥は周囲に隠そうとしてるけど、知られたら絶対さらに人気でるよなぁ。

正宗くんは、かわいいものずき。でも、親や好きな子の親からは、男は男らしくといわれ、ホントのじぶんを隠してます。かわいそう。
    剣道や空手の強いところもあるから、ホントの正宗くんも認められるといいね。

かわいい

年ごろの子には、とっても深刻な悩みだよね。でも、素の自分を好きになってもらわないと意味がないと思ってしまうのは年のせいなのかも…。