みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛い💕
オトメンって、ちょっと〜?と思ってたけど、主人公はオトメンでも、男として鍛えているから、弱々しくもなく、イイ感じだと思います。努力をして、優しくて、ハートウォーミングな作品です。男性が乙女でも大丈夫ならオススメします!
by ♪オードリー♪- 0
趣味は乙女ですが、あとはイケメンな主人公が可愛くて面白いです。お相手の女の子も不器用なのに精神的に強くて、とても好感が持てます。
大好きー
単行本、持っているのですが、面白くって嫌味もなく、トキメキもあり。
ありえないこともたくさんあるけど、笑っちゃう!
登場人物がみんな憎めないby 匿名希望- 0
全巻読みました!
絵がとても上手で安心して読める漫画です。どんなことでも好きなら好き、正直に言いたいと私は思います。てゆーか、手芸男子、料理男子、モテるよ、、!
by リンゴアザラシ- 0
好き!
久々に読み返しましたが、やっぱり面白いですねー、オトメン!飛鳥さんも都塚さんも橘くんも大好きです。ドキドキが止まりません。
男らしくあろうとするけど、かわいいものが大好きな男の子。男らしい女の子(笑)
なかなか面白いんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思って読んでみたらめっちゃ面白かった。
こんなに女子力の高い男子中々居ない…
出会ってみたいなとおもいますby 匿名希望- 0
イケメンなのにオトメンって最高でしたwww
楽しく読むことができました!!
オススメです!!ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。
最初、無料ためし読みだけのつもりで読んでいましたが、続きが気になりどんどん課金してしまいました。
オトメン、可愛すぎです。by 匿名希望- 0
新撰組や悪性からは考えられないお話しで、読み始めた時はめちゃくちゃ驚きました。その後メディア化までされ、リアルなオトメンにも光があたり、凄い作者さんだと思います。絵がきれいなのはあいかわらず、嬉しいです。