みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
内容的には大人の内容になっていると思う。
人には言えないような心を主人公やその他の登場人物で表させていてなかなか面白かった。by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。主人公達だけでなく、周りにいる登場人物も魅力的で良いです。ぜひ、たくさんの人に読んでもらいたいです。
懐かしい!
昔々そのまた昔、本誌を購読していた頃読んでいました。
懐かしいー!
絵柄が普通の少女漫画なんだけど、中身が意外と骨太なだけに読み始めと中盤から最後にかけて印象が違います。by ねねこ1☆- 0
楽しい!
本当に楽しいマンガ。
少女マンガにありがちなラブコメかと思ったら、結構ハードな人物設定で、その一つ一つを丁寧描いてる。でも重たくなくて、全体的な印象はラブコメ。
多くの人に読んでもらいたいマンガです。by 匿名希望- 0
はまってしまった
最初は絵が古いし、微妙かもと思っていたけど、読んでいくうちに全く気にならなくなり、完璧だけどちょっと闇があったり、無理している姿に惹かれていった。傷つきたくなくて逃げてしまうところにも共感できるし、それでも前を向いてしっかりしようとするところが、気づかされるところも多くあった。
by Poiuytrewq- 0
懐かしいー昔読みました。友人に借りて読んだので、手元になくまた読めるなんて思わなかった。どちらも中々素直になれなくてなんだ〜可愛くてお気に入りでした。
懐かしい。
古い作品ですが名作です。
有馬くんがミステリアスで魅力的。キャラの掘り下げがうまいです。結構長い作品なので脱線した話もありますがおすすめ。by 匿名希望- 0
懐かしい!
私が中学生くらいの時に連載していた漫画です。アニメ化もされて当時は人気のあった作品でした。優等生同士の恋愛なんだけど、ちょっと背伸びした恋って感じでドキドキしたことを覚えています。なかなかキャラも立ってて面白い作品です!
by YaMaMe- 0
今読んでも良作
昔読んでとても良かったので、久々にまた再読。読み出したら止まらないです。
物語もメリハリがあるし、キャラクターがみんなイキイキしています。感情の動きも分かるし、今読んでも良作だなぁ…と思います。by 匿名希望- 0
本当に素晴らしい作品。最初は普通の高校生のお話ですが、読み進めていくにつれそれぞれの背景が見えてきてかなり深いお話になっています。