【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(7ページ目)
大好きなカップル!!
雪乃さん大好き!!彼女の強さが有馬くんを柔らかくしていった!!このカップル大好き!!カレカノは本当に良い作品!!学生時代この作品を読んで私も成長した!!
最初の方だけ読みました。
家と外でオンオフを切り替え、自分に酔ってるタイプの女の子。男の子に弱みを握られてからのドタバタ感は、ありきたりな感じがしてハマりませんでしたby 匿名希望- 0
アニメ見てはまった。(アニメがあまりにも気になるところで終了したのが残念)登場人物達の成長がじんわり感動する。有馬の闇が深すぎて終盤まで気が気じゃなかった。最後はハッピーエンドの大団円。
面白かった!
気持ちいい登場人物達ばかりで、凄く気持ち良く読めました!ヘタに焦らしたりしない、皆がそれぞれブレず一生懸命で、メチャクチャ好感持てました。力強く歩み続ける皆に幸あれ!!
成長物語
ふたりが出会って、彼女も彼も成長していくお話。
恋人として誇りに思ってもらうために、よりよい人間になるように自分を変えていく。
自分を変えるには勇気と大きなエネルギーが必要だと思う。
でも、彼(彼女)がそばにいればどんなに大変なことも乗り越えられるね。by 匿名希望- 0
何回も読みたくなる
複雑だし拗らせすぎな感じするけど
登場人物全員のキャラ設定だけを出してるだけでなく、個々のストーリーにまで、深掘りしてくれているので読み進める内に登場人物全員に愛着を持ってしまう。by 匿名希望- 0
アニメみてました。ハマって何みた事か。
雪乃ちゃんの見栄っぱりなところ好きでした。
けど、有馬くんの闇なところも好きでした。by 匿名希望- 0
どんどん面白くなる
最初はそんなに面白いと想わなかったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなり続きがきになって最後まで読んでしまいました。
大ファンです
優等生としての生き方は正しいの?楽しいの?それで何が得られるの?とても考えさせられる作品です。自分も周りの目を気にしていい子をしていたクチなので、共感できる部分が多かったです。
全く異なる環境で育った二人の優等生が、お互いに恋に落ちた瞬間から自分を見つめ直し、人生再スタートを取ります。ヒーローはとってもシリアスに描かれますが、ヒロインやその家族、アサバ(最後まで重要人物)がとってもコミカルで読んでいてホンワカします。
ラストも衝撃のオチ!おすすめ作品です。by インベルノ- 0
途中からの展開が!
初めは普通の恋愛学園物って思って読んでたけど、話が進むにつれ登場人物達の闇の部分のストーリーに涙が…。本当、面白いマンガです!