みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
異色のラブコメ!
今までの主人公(ヒロイン)のような可愛げがいっっっっさい無いっ!
見栄と悪知恵の塊のような主人公なのに恋してどんどん可愛くなっていくのがおもしろいっ!by 匿名希望- 0
懐かしくて
当時単行本を読んでいたので懐かしくて読みました。
当時も今も変わらず面白いです。
こんな出会いをして青春したかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくて。単行本や一時テレビ放送もやってたのを見てました。見栄のため勉強もトップクラスって当時はちょっと憧れました。自分をキチンと持っているって感じで好きでしたね
つい読んでしまう
話も絵柄も途中で大きく変わってしまったけど、読み続けてしまいました。有馬君がどえなるのかハラハラしましたが、皆んなのサポートを受け入れることができてホッとしました。
恋愛の始まり
恋愛対象になるきっかけって日々のなにげないことからだったな〜と学生時代の甘酸っぱい気持ちが味わえました!絵がすてきです!
とにかく笑える
初めの頃はギャグ多めでスルスル読めて、途中からシリアスな展開が多くなります。見栄っ張りな主人公が徐々に本当の自分を晒して周囲の人間関係に溶け込んでいくのが好きです。
大好き
昔から大好きな漫画で、めちゃコミックで見つけて久しぶりに読んでみたけどやっぱり神なくらい面白くて切ない。
もー大好きでたまらない漫画!by 匿名希望- 0
面白い!
誰もが認める優等生二人の成長物語・・・で終わらない所がこの作品の面白い所。
主人公の達を軸に各キャラクターの背景もきちんと描かれています。
後半、こうきたかっ!という展開ですが、ラストまでじっくり読めます。by ツムギ 秋- 0
なつかしいです。優等生カップルにはそれぞれの事情があり、だんだんそれが剥がれていく感じです。ただ、核の違いはありますが。
おもしろいです
彼氏にも彼女にも事情がいっぱい(笑)でも大した高さのハードルじゃないんですよね。恋愛ものは読み進むごとにがちでハードル上がっていくもの。最後のハードルはなんでしょうね。