みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしいです。
学生時代に読んでました。
また新鮮な気持ちで読ませていただいてます。
楽しみが増えました。by 匿名希望-
これはかなり懐かしい漫画です。
雪乃の性格が強い!
かなり腹黒だけど有言実行でちゃんと結果を出すしサバサバしてるし、ファミリーもとても素敵。by 匿名希望-
気になる!
高校生なんて、かなり昔の話ですが、読んでいると当時を思い出しつつトキメキます。
宮沢のキャラの変わりっぷりも面白い!優等生かと思いきやそうではなく、でもたまに有馬を目の前にすると乙女の部分も出てきて、、、
こちらも感情が大忙しです!
早くもっと進展しないかなぁと毎日読んでます。by 匿名希望-
どんどん面白くなる
最初はそんなに面白いと想わなかったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなり続きがきになって最後まで読んでしまいました。
すきですね
絵がちょっと古いですね。
無料分読み始めたばかりですが
面白いです。
演じてるのがバレた瞬間の変り様
笑いましたby 匿名希望-
素の自分
素の自分を見せられる相手がいるって、同性、異性に関わらず幸せなことだと思います。
それが、恋人ならなおさら…
お互い、心休まる時間を過ごしてほしいと思います。by 匿名希望-
優等生の苦悩
優等生って憧れではあるけど、優等生なりの苦悩があって、ツラい思いをしているんだなと。有馬くんなんかは、家庭環境もあって、より複雑です。みんなが幸せになるといいな。
雪乃が女子グループと仲良くなり、自分の世界を広げていく前半がテンポもよく、読みやすくて好きです。後半の有馬の話は重くて、辛い。苦しい。
なつかしいー!
昔読んだなぁとしみじみしつつ、少しずつ読み進めたいなぁと思います。最初のシャーペンのシーンが、かなりツボです。by 匿名希望-
さらに楽しみです。
優等生物語は大好きです。で、その二人が魅力的なので、これからさらに楽しみです。すでに両思いにも思えるのにまだ始まったばかり。これからどうなるのかなぁ。