みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ふむ
主人公面白過ぎますよ❗可愛い容姿とは裏腹に腹黒とは❗それを正に見栄の為だけに努力する姿❗見習いたいです(≧▽≦)
by イケショタ- 0
外では優等生で実際は…でも2人の関係が可愛くて仲良くて、読んでいて微笑ましいです!照れてまっかっかになるとことか学生の頃だったら共感できてたなぁと思いました。
なつかしい
懐かしくて、きゅんとしちゃう内容と、コミカルな描写の絵がたまらないです。それぞれの心の内側が見えて、優しさとかさみしさとか共感しちゃうとこがあります。
昔から
昔から大好きな作品です
絵のタッチもとてもきれいで
内容がおもしろい
今までない恋愛漫画だなぁと思います。 おすすめですby 匿名希望- 0
贅沢すぎる
彼氏彼女の事情が31話も無料なんて、なんて贅沢なんでしょう!
しかもそんなに読んでも、続きがまた気になるところで切れているなんて。
こんなに面白いと知っていたら、単行本買ってたなぁ。
課金するか悩みますが、先は長いのでゆっくり楽しみたいと思います。
ホント津田先生の絵が美しい。ギャグ絵も崩れてなくて見やすいです。by 匿名希望- 0
懐かしい~!読んだよ!はまったよ!
最初の方はやたらとテンション高くて、勢いが良くて。
これが自然と落ち着いてって…そして有馬くんの心の闇があらわに…。
有馬くんの幼いときの記憶や話は今読んでも辛いです…。
でも好きな話です。by 匿名希望- 0
秀才有馬くんの姿
面白い雪乃を楽しんでいる判明、秀才有馬くんの本当の姿にも心を動かされるストーリー。
なかなかハマる、面白い作品です。by 匿名希望- 0
見栄っぱりで完璧女子の主人公と素で完璧男子の有馬君の学園もののラブストーリー。最初らへんはほんわかした感じで物語が進むのですが、途中から暗い感じに変わっていき、重くなって読むのをやめてしまいました。
無料分読んで
全巻持ってます!カレカノ!大好き!
意外と深い話とキャラクターに引き込まれました。久しぶりにゆっくりよみます。by 匿名希望- 0
やはり面白い
高校の頃はまっていました。単行本は処分してしまったので改めて購入。やはり面白かったです。宮沢さんみたいな友だちが欲しいなぁ。