みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久々
に見ました。小さい頃に読んだ事があり、単行本も買っていた程好きな作品でした。前好きだったものってやっぱり変わらないなと再確認。続きが早く見たい。中身わかるけど…
当時は
当時はとてもセンセーショナルな内容で、私はまだお子さまだったので内容がよくわからずに読んでいた気がします。
懐かしい
10代の頃に漫画とアニメ観たな〜って読んでみた。見栄っ張りな主人公の二重人格的な豹変ぶりと暴走感が笑える。うろ覚えだし、ゆっくり続き読んでみようかなぁ。
by Murrue-
懐かしい!!
懐かしい!本当に!!
ゆきのが妊娠して中絶するかしないかのところで読むのをやめてしまって、気になっていたんです。
一から読んでみようと思います!by 匿名希望-
作者さんの中では最初から、完結までのお話ができあがっていたんだろうか。
そんなことを考えてしまうくらい、何度もお話の手触りが変わっていく作品です。
最初はただただ面白くて、とっつきやすいと思います…が…by 匿名希望-
みんな色々あるなあ
雪乃ちゃんの偽りの自分でいることの辛さが身に染みて分かります。有馬くんも色んなものを抱えて生きているけどハッピーエンドで嬉しいです。
by ユーーリン-
昔
学生時代によく読んでいた漫画です。淡々と進むストーリーですが、面白くてキュンありなのでおすすめです。
恋愛も青春も難しい
昨年アニメの再放送を見て気になったので、漫画も読み始めました。
キャラクターそれぞれが抱える自分の背景というか闇というか色々なものが詰め込まれていて他にはない作品です。ギャグっぽさのなかに仄暗さを感じてついつい続きが気になってしまいます。そして一つ一つのセリフの重みがとても魅力的で惹きつけられるので、高校生の時に出会いたかった!と思ってしまいました。by 匿名希望-
奥が深いです。
TVアニメ版で観てから面白くてコミックも購入しました。後になるほどよくある恋愛漫画ではないという事を思い知りました。奥が深くておもしろいです。
昔楽しく読んでいた!
若い頃にコミック購入までして読んでました!かわいいですよね〜!今読んだらまあしょうもないなーと思うところもありますが、軽いタッチで読める少女漫画です。