みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
コメディ
ギャグ満載でとても面白いです。主人公の見えの張り方が面白すぎてツボにハマりました。でも実は小心者という設定も良かったです。
素晴らしいすぎる作品です。。とにかく内容が面白いです(^^)笑笑
読んでみてください。止まらないです。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い!
見栄っ張りもここまで行くと困りものですが、女の子ならだれしも同じような感情も理解出来るのではないかと思います。
昔ハマりました。
懐かしい作品を見つけて、ついぽちりと。
彼氏彼女の事情というタイトルですが、彼女の事情は比較的軽めで、彼氏の事情が重すぎる話です。
主人公達以外のキャラもなかなかいい味出してます。
絵が初期から後期に向かって「同じ漫画?」と思うほど変わっていくのも見どころの一つだと個人的には思っています(笑)by 匿名希望- 0
なかなか奥深い作品。いろんな人間の心てか垣間見えるようで、すっかりはまっていました。久しぶりに読みたくなりました
by ぽちゃニャンコ- 0
途中までは良かった
懐かしくて読みました。
最後までは知らなかったので。
途中までは本当に良かったです。
学生らしい恋愛とまではいかないけど、少しすれた、毒付いたところが魅力かな?
最終話が個人的に好きではないです。
だらしないなって思いますby 匿名希望- 0
はなとゆめ!
リアルタイムで新刊を買っていた世代です(笑)天才系男女の恋愛って、どうしてこうも素っ頓狂な展開になったりするのか。シリアスにコミカルに、楽しめる懐かしい作品!
青春漫画
人によく見せるといいっけん嫌悪感が出てくる内容に思えるが、主人公の努力に頭が下がりました!
ゆきのさんかっこいい!by 匿名希望- 0
学生のときによんでた!
学生のときによんでました!恋愛ものだけど、人として成長していくところや青春ならでわの切ない気分も味わえます
ありまくん闇かかえてたけど、女の子に慣れてない感じとか、ゆきのちゃんには素を見せてた感じとか、総合的に大好きでした🖤