みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

学生時代によく読みました。
前半は本当に笑える学園もの。
後半はいろいろな内情が描かれていきます。
個人的には前半の平和なギャグ的なストーリーが大好きです。by 匿名希望-
最近読み返してます
15年前くらいに友人に勧められて読んで、また最近読み返してます。
後半部分は連載中は正直重すぎてちゃんと読んでなかったのですが、有馬が実母と再会し闇が放たれるところから、雪乃が気づきやがて光が差し込むところは涙無しでは読めません。
最終回の大人になったストーリーも好きです。by 匿名希望-
懐かしくてついつい購入しちゃいました。
何度読んでも面白い。
才色兼備の美男美女♡
有馬くんがだいすきですれby 匿名希望-
この話は面白いです。私は特に前半の、雪野と総一郎の恋人になるまでのわちゃわちゃ感が好きでした!後半は総一郎の辛い過去が出てきて重くなるのですが、最後はハッピーエンドでよかったです♡
大好きな漫画です。
コミックも持っていました。
懐かしいなー。
最初の方の絵より最後の巻の方が絵も上手ですね☆by 匿名希望-
懐かしい漫画ですね。学生時代夢中になって読んでました。主人公のギャップがたまりません。これ機会にまた読みたくなりました。
面白いですよ
無料で何話か読めたので、懐かしくて購入。最初はギャグっぽいのに後半めっちゃシリアスになるので振り幅激しいけどどっちも好きです。
by ショコラフスキー-
中学生の時ハマったマンガです。
優等生の仮面をかぶった雪野と、同じくお優等生の有馬くん。ひかれ合ってつきあうも、有馬くんどこか不思議で謎の多いひと。でも、雪野の仮面の下を知っている唯一の人でもある。シリアスだったり笑いがあったりのマンガで大好きです。by 匿名希望-
懐かしい!!学生のときに読んでいた漫画!!
夕方、TVでも放送していたような‥。
好きな漫画だったんだけど、最後の方がうろ覚えだから、その辺りからまた読んでみたいです。by 匿名希望-
ただの少女漫画ではありません。
少女漫画といっても人の覗いてはいけない内側部分とか描かれていて、読んでて暗い気持ちになってしまうシーンもありました。
もちろん恋愛漫画のキュンとしてしまうシーンもあります!