みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

懐かしくて無料連載読みました。完璧を演じ続ける雪野さん、完璧な有馬くん。2人が親密になっていくだろうけど読み応えあり面白いです!
by ぴろっこ-
古い?
かなり昔の作品なのかな?
設定も絵も古い感じで全体的に読みにくかった。
スクロールで読みにくいのは初めて。by 匿名希望-
面白い‼️
昔からある作品はやっぱり面白い‼️成績優秀な彼と彼女のラブストーリーです。途中、色々な障害がありながらもクリアしていくところはスカッとします。高校生らしい場面もあって、純愛で次々読み進めたくなる作品です‼️
青春を思い出す
頭の良い子=性格も良い、じゃなくて、多少闇を抱えてたりひねくれたりしているところに焦点があって好き。絵も後半に行くにつれてすっきりした。
by あきにゃんの夏-
昔めっちゃハマってました!
初めは可愛い絵でギャグも多い感じでしたが、途中からドロドロな話になって絵も大人っぽくなっていきます。
でも話がすごく面白いし気になって一度読み出すと最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
小学生のとき、大好きだった彼氏彼女の事情。無料分がたくさんあったので久しぶりに読ませてもらいました。やっぱり面白いですね。個人的には最初の方の可愛らしい絵が好みです。
名作だと思います!自分が高校生の時に、こんな状況・こんな感情あっただろうかと思いながら時々読み返してます。
彼氏の事情が辛すぎる…それに比べて彼女の事情はバカっぽい。ついでに両親もバカっぽいです。明るくていいです
絵はそんなに上手じゃないですが、腹黒いけど憎めない宮沢と闇をかかえてる優等生な有馬のカップルがおもしろいです。
めちゃくちゃ懐かしかったあので読んでしまいました。完璧主義の女の子と完璧だけど影を持つ男の子の恋愛、最後どうなったのか覚えておりませんので読み進めます。