みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コメディ?
かれかののゆきのが本当におもしろい。有馬はちょっと闇があるけど、ゆきのは底抜けに明るくて面白いから元気が出ます。
無料分を読んでいます。レビューが高いので期待して読んでいますが、今のところ純愛な感じでドロドロしたところもなく、楽しく読んでいます。
昔読んだはずだけど内容覚えてなくて無料話を徐々に読み進めてます。内野面白いですが、キャラの書き分けが出来ておらず同じ顔に見えます。。
なつかしい
中学、高校の時らへんに読んでた。実家にはコミックスもあるはず!
懐かしくて楽しく読んでますが、この作品は主人公と同年代の時に読むのがいちばん楽しいかな!by 匿名希望-
無料なので読んでいますが料金がかかるなら購入しないかなーと思います。
絵はちょっと幼く見える事がありますがきれいです。by 匿名希望-
中学生の頃に全巻持っていました。久しぶりに読んで懐かしかったです。主人公の優秀さが羨ましい‼️学校では美女なのに家でのギャップが。。
ピュア
ピュア、ピュア。自分の心、相手の気持ち、やっと上手く伝えられるように成長してきた。恋心を見守るドキドキも楽しい。
懐かしい
学生のころ、友達から勧められて借りて読んだ作品です♪
最初はありがちな学園ラブコメ的なストーリーだけど、後半は結構どろどろした展開…?が繰り広げられます。
今読むとちょっとなぁ~という感想もあるのですが、懐かしい気持ちにさせてもらいました。by 匿名希望-
ありのまま
自分の学生時代ってムリして背伸びして大人ぶってたなぁっておもい出した作品。学生の時に 気が付いていたらもっと友達関係が変わっていたかも。
お互い似た者同士の爽やか学生恋愛ラブコメディなのかなって思ってました。けど二人ともいろんな経験や試練を乗り越えて強くなっていくとここれからがどうなるかな?