【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(19ページ目)

彼氏彼女の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全293話完結(28~60pt)

4.3 評価:4.3 1,082件
評価5 49% 525
評価4 36% 391
評価3 13% 141
評価2 2% 18
評価1 1% 7
181 - 190件目/全262件

絵が好きで読み始めたらめちゃくちゃ面白くてハマったけど後半重くなって読んでるこっちも重くなってちょっと飽きてきたけど最後は何とか持ちこたえたって感じでした。
    けどハマっただけあって夜中に急に読みたくなって漫画喫茶へ行った事があります。

はまる!

主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました!

だんだん大人になる2人

努力型の彼女と、秀才の彼氏。
    天に二物以上を与えられた2人だけど、内面はものすごく複雑なんですよね。
    2人が殻を破って成長していくと、ハッとするくらい大人っぽく見えるんです。
    周りの友人も然り。
    最初はギャグベースなんですが、巻を重ねていくと、重い話になっていきますが、開放された時の爽快感はたまりません。

お勧めです!

面白いからお勧めです!
    アニメにもなった名作です!
    とにかくストーリーがよくできてる!
    キャラも個性的で素敵です!
    きっと好きになるキャラもみつかるかも!
    しかし最後はかなりシリアスですが
    そこもお勧めです!
    是非最後まで‼

懐かし

学生時代に読んでいました。
    あんまりよくわかってなかったかもしれないです。
    今読み返すと内容がすっとはいっていきます。
    少女漫画としてはちょっと今までになかった感じでした。
    重い内容だったり、楽しいところも
    絵が始めと最後とすごく変わったように思います。

懐かしい名作

中学生の頃に読んでいたマンガです。
    雪乃の素の姿がとても可愛く、有馬くんの影がある感じがすごく魅力的でした。
    2人とも優秀なのに、どこか闇を持っていて大人になってから見るとまた違う感情が湧いてきます。
    見たことがない方にもおススメです。

この世で一番好きな漫画

この世で一番好きな漫画です。
    中学の時に古本屋で購入してから十数年、何度も読み返しました。
    雪野ちゃんと有馬くんはもちろん、出てくる全ての人物が好きでたまりません。(あの女はもちろん除きます。)
    前半はポップで読みやすく、笑えるストーリーですが、後半にかけてシリアス展開となります。
    ただ主人公と有馬くんが時間をかけて様々な関係を築き、成長していくストーリーはどの巻も神回です。
    絵柄が古くて苦手と友人に断念されましたが、勧めたほとんどの人は感動してくれます。
    ぜひ騙されたと思って読んでください。

最初は神マンガだったけど・・・

コミックス4巻くらいまではほんとに面白かった。絵も良かった。
    けど段々鬱展開に、絵も変わってしまって苦手でした。
    私の中で、途中でやめるべきだったマンガNo.1です。連載が長くなりすぎたのかな。

最初の方の主人公が友達作るところあたりまでは、とても楽しめると思います。

大好き

アニメも見てたし、このマンガ大好きです!雪野の努力で二流を一流にするの、共感が持てて元気付けられたなあ。ギャグ的な内容で進むのですが、有馬くんの過去の話が入り始めると途端に重く…。辛いですが、ラストは本当に良かったです。

引き込まれるストーリー

ストーリーに引き込まれました。
    最初はギャグストーリーかと思いきや、シリアスな展開に突入。一気に読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー