みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

昔買って
持ってた本!懐かしい!と思って読んでいます。こんな話だったかな〜?と懐かしんでいます。有馬くんの照れた感じ、好きだったなぁ。
絵がすごく好き
とにかく絵が可愛いくて、雪野ちゃんの見栄っ張りなところも可愛いし弱くていじらしいところも大好き。 雪野ちゃんみたいな家族に憧れます
昔コミック読んだりアニメ見たりしてましたが、懐かしくなってちょっと読んでみました。自分もけっこう見栄っ張りだったので、外面完璧で実はゆるいってめっちゃ共感してました笑。
懐かしい!!
学生時代に読んでいたので、とても懐かしかったです。
今見ると少し古く感じるけど、真面目な二人の喜怒哀楽が見てて面白いし、純粋に応援したくなる!by 匿名希望-
優等生男女がカップルになって、、、いろいろ学園生活の中であるけど、きっとどれもいい思い出となって未来をつくっていくでしょう
青春!
学生の頃めっちゃ読んでいました!
懐かしくて読み始めたらやっぱりおもしろい!
後半はすこし闇というか黒い部分も出てきて、人によっては前半と温度差を感じで少ししんどいかもしれないけど、話に深みが出て私は面白いと思います。by 匿名希望-
青春
昔流行った作品がまたここで読めるとは嬉しい限りです。爽やかな青春の恋愛物語。これから続きを読み進めるのを楽しみにしています。
本誌連載当時、わたしはまだ学生で、この作品は大好きな作品のひとつでしたが、いま読み返してみるとその奥深さが一層分かるような気がします。
懐かしい!
懐かしくて久しぶりに読んだらやっぱり面白くて、読み進めている最中です!
絵もストーリーも、年月が経っても変わらず素敵です!!by 金本1111-
何となく見てみたら
じわじわとくる中毒性のある漫画です。
話の流れが綺麗だし、ドキドキするところもあり、最後まで楽しくみたいと思います!!by ぶさぴよ-