【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(16ページ目)
だいすき
ずっと大好きです
定期的に読み返します
まほカップルが大好きです
悩んだ時に見るとすごく初心に帰れますby おたまご- 1
いいなぁー!
完璧を演じていた主人公。しかし、敵が表れ何かと勝負していたが、ある日有馬との違いに気づかされる。恋だと気づいたが、
なつかしい
彼女の痛いくらいの努力姿が愛らしい!でも、最期ははじめの彼女からは想像つかない展開で、びっくりしました!
by サラーな- 1
めちゃ、面白い❗
まず、ヒロインが面白い‼️
1話目から引き込まれて、笑っちゃう!
何でも出来る優等生かとおもいきや、人に誉められたいが為に努力を惜しまない面白キャラ(笑)
めっちゃ、続きが気になる❗by 匿名希望- 1
純粋に面白いと思う。
憧れられたい気持ちは少なからず世の中に沢山いると思う。その心理を上手く書いている漫画でした。恋愛によって、また更にお話が良かった。by 拾われっ娘- 1
なつかしー
ありまーーーー!
これ見てモチベーション上げてテスト勉強に励んでました!
めっちゃなつかしくて超青春!
アニメもテイストがよかったなー庵野さんで。by まるまるまるまるま- 1
優等生の恋愛
学年一位二位を争う二人の恋愛模様です。学校で毎日巻き起こるトラブルや楽しいことに一緒にワクワクしちゃいます!
努力して綺麗に賢くなることは、いい事だと思いますし、共感が持てます。
家でのギャップもあり面白いです。
出会った彼もまた...
この先2人がどうなっていくか、周りとの関わりはどうなるかも気になります。
絵が少し昔風ですが、気にならないで読めました。by 匿名希望- 1
色んな意味で考えさせられる内容なのがオススメポイントですね♪ちみっとだけ脱線し過ぎな感じはもう少し展開して欲しかったかな?分かりにくさが強めに出た印象あります。最後のエピソード、ホントに「人間らしさ」があったかも?
いぜん読んだことがあり、懐かしくて読みました。今読んで、こんなにシリアスな話だったのか、と驚きました。何度読んでもおもしろいです。