みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい!
中学生時代にハマって読んでいました。
結末をすっかり忘れてしまったので、あの頃と同じようにわくわくしながら読んでます。by 匿名希望-
昔の漫画ですが、すごく面白いです。
世代の人は知らない人は居ないんじゃないでしょうか。
ストーリーが深く面白いので読んでて見てください。by 匿名希望-
長くても読む価値あり
優等生だけど猫かぶりで実は性格悪いヒロインという設定だった雪野が、ライバル視してた有馬くんに裏の顔を知られたことから始まったドタバタ劇。二人が影響しあってどんどんカッコ良くなっていくのが予想外で素敵だった。
昔、本を買って読んでいました!久々に読みたくなって少しずつ読み始めています。まだ序盤でごく普通の高校生の恋愛模様が描かれていますが、これからドロドロした感じになるのかな?ストーリーを忘れてしまったので、これからが楽しみです!
心理描写が深い
心の内を深く掘り下げていく作品です。
人の内面、葛藤が面白かったり怖かったり。最終的にはみんなが幸せになってるので、さらっと読むではなくじっくり重く読みたい方におすすめです。by 匿名希望-
最初のポップな印象から、だんだん重たいテーマに変わっていきましたが、どんどん読んでしまいました。雪乃と総一郎が、お互いに惹かれ合うのは、似ているところがあるからでしょうか。
まだ途中なのですが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
学生の時に夢中で読んでいたなと、こちらで読み始めました。
やっぱりカレカノ好きです。
終盤はちょっと泥沼な感じですが、初めの方はキュンキュンが止まりません。
懐かしい思いで…by 匿名希望-
繰り返して読みたいと思った。
コメディ系かと思ったら全然違う、かなり深い話しだと思いました。
とってもよかったです。by 匿名希望-
ゆきのちゃんのキャラ
ゆきのちゃんのギャップがすごく好きです!
学校では優等生、でも家ですごく努力してる。
有馬と出会ってだんだんと学校でも素が出てくる。恋愛して、ある女子に妬まれるけど、仲良くなっちゃって。
ギャグ要素もあれば、純恋愛物語もあるし、学生ものはウキウキしますね!
漫画読んでると昔に戻った気分になれます!by イーィ-
学生時代に読んでました!懐かしくて面白くて…
大体の展開は覚えているのですが何度読んでも面白いです!by 匿名希望-