みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いつかな
中学か高校のときにマンガを買い集めたのが懐かしくて読みました。
完璧主義の主人公の前にあらわれた完璧な男の子。
敵!と思っていたのに付き合うようになるとは…懐かしい。by 匿名希望-
とてもおもしろかった。2人のやりとりが思春期って感じで笑いもあるし、青春を思い出す。ありそうでないストーリー
昔読んでた漫画
あらすじは覚えてだけど、最後どうなったか覚えてなくて、今見ても新鮮で面白い。主人公は見栄だけのために優等生を装うけど、それに惹かれた有馬くんも優等生の仮面をかぶっていた。2人が惹かれ合うのも必然なのかもしれないですね〜
昔 コミックで読んでて めちゃコミの無料で発見 そういや どういう 話だっけと そうそう見栄っ張りと優等生の話 やっぱり女子は ありえない展開が好きなのよねーと いい歳になったにもかかわらずドキドキしながら楽しんでます
by うみみ-
有馬くんと雪乃の二人が大好きで、綺麗で、、憧れてました。
後半になるにつれ絵がかなり変わってきます。
けっこう描写がキツいシーンもあります。
有馬くんの独占欲強い性格とかは、トラウマもあるのかもしれないけど、ちょっと気持ち悪いと感じてしまい一度読むの辞めた時期もありましたが、やっぱりなぜか二人だ好きで、最終話では晴れて結ばれてくれて良かった。by 匿名希望-
やっぱり名作!!絵も綺麗ですね。ど定番すぎる展開ですが、それがまた良いです。無料でたくさん読めて嬉しい!
面白いです。
青春って感じですね
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな
これからが期待ですね楽しみです。どうなるのか気になります。by 匿名希望-
何度も読み返したくなる
時々読みたくなる数少ないマンガ。主人公の周りの人々のストーリーまで細かく書き綴られていて、最後には全てがパズルのようにきれいに収まっていくが、それまでの過程では心の機微が丁寧に描写されている。
なつかしい!
昔読んでいて懐かしくてまた読みましたが、やっぱり面白いです。
笑ってしまう場面もあり、おすすめです。by 匿名希望-
これ好き
懐かしかったー、大好きだったー!癖が強いキャラクターも良くて、見ててスカッとするところもあり、漫画ももちろん読んでたしアニメも見てた。はまっていた。
めちゃコミで見つけて嬉しくて嬉しくて、また読んでいます。by 匿名希望-