みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 真さん、どーしたら子供が出来るの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは…

産み分けまでいくとはまさか思っていませんでした。でも、とっても勉強になる本ですね!色々なことを知ることができました。

うーむ

産み分けを考えながら、、エッチなんて
    気持ちよくはなれないような気がしちゃいました。
    どちらが産まれても可愛いのに。

夫婦

真と優良は夫婦だけど子供が まだ無い。優良と真の子供作り!優良は巨乳で裸が美しく可愛い。でも美人で巨乳は漫画の世界だなーと思ってしまう。話がうまくできている?実際美人で巨乳で可愛いって良いけどね。いるかよ

産み分けして女の子が欲しいと思っていたので、試しに読んでみました。絵が昭和なためか、あまりいやらしい感じがしなかったです。男の子・女の子の産み分けについて、結構具体的に書いてあって、思いのほか参考になりました。

むかし、話題になっていたので、無料試し読み分だけ読んでみました。割とキチンとした内容のようで、話題になったのが、少しわかりました。
    けれど、絵が好みでは無いし、購入してまで読もうとは思わない感じです。

やっぱり結婚したら子供は欲しいもので
    どうやったら出来るかいっぱい調べて試したの繰り返しどれも失敗すると何が正しいかわからなくなるのは友人から聞きました
    最終的にお互いリラックスして気持ち良く終わればできるんじゃないんでしょうか

ふたりエッチシリーズは本当に勉強になるしエロさもあって好きですが100pでこの短さはちょっとね。。。。

一時期はまったマンガ

昔ブームに乗って読んだマンガを久々に読みました。かなり続いていたのですね。続編も楽しく読みました。続きが気になる。

ぎこちない二人のエッチがかわいくてしょうがない。
    赤ちゃん出来るといいですね。
    ただ、1話が高くてあまり読めないのが残念です。

いろんな夫婦で話題になっていそうな赤ちゃんの産み分け方法をこんなにラブラブな夫婦でも試してたりするのかなと、親近感おぼえます(笑)