みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通、

こんな女子いる?
    密会のように夜中にふたりで残業して、その気にさせるような子。
    やられて当然だしやられることを望んでてイライラする。

そこまで面白くないかな、、、皆さんのレビュー見ればだいたいわかりますし、、、うーん、おすすめはできません!

YouTubeでこの動画を見たことあったので気になって読んでみました。
    内容、画質の割にポイント数がちょっと高いように感じました。

続きは気になりますが・・・

なんといっても1話100ptは高いと思います。続きを見るのに消費するptで他の作品は2〜3話見れます。半額なら購入検討される方は増えると思います。

そんな会話ある?

残業で、パソコン復旧で?そんな会話になるの?私が現実的すぎるのかしら?1話無料しか詠んでないけど、続きはまだ読まなくてもよいかな?どうしようかな?

高いなぁ

面白そうと思って無料配信の1話を読みましたが、続きが気になったけど、読みたくても100ptは ちょっと高くて 読む気にはならなかったなぁ。

無料分を読みました。女の子の服装に、彼氏がいるのに、興味もない男の人との残業という設定時の服として違和感を感じるけど、続きは気になったのでどうなるのかと思ったら100p。高くて驚きやめておきます。

男性は好きなタイプ

女性からは嫌われるタイプの女の子ですね。
    天然を装ってますが、小さい頃からどう媚びれば男性から好かれるか、よく研究してきたタイプだと思います。

男性はほっとけないんでしょうね。
    女性からすると、
    「相手が勝手に好きになっちゃって・・・」
    「可哀想だなって思ったら流されちゃって・・・」
    「だから私が悪いわけじゃないの」

って感じがいらっときます。
    遠距離の彼氏可哀想。

でも顔も体もエロいですよね。
    結局こういう女性が得をするので、嫉妬もあるんだろうな。

どっちつかずな態度にイライラ…
    身近にこんな中途半端な女の子がいたら張り倒したくなるかも(汗)
    面倒くさい駆け引きが好きな方にはおもしろい作品かもしれません。

カラーなのに読みにくくて、展開も雑で面白くないです。なのにポイントだけ高くて絶対に購入することはないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全110件