みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がかわいいですね。試し読みしかしてませんが、続編がたくさんあるようで人気のある作品なのでしょうか。
かわいい
かわいい女の子の絵に引き込まれます。
この先は想像しにくくてますます気になる続きが楽しみです。かわいいお話。by 匿名希望-
一話しかよんでないけど
一話しか読んで無いけど続きが見たくてレビュー書いてる次第です!笑
話の内容が一話では無理なくいい感じです。
続きが読みたい!笑by 匿名希望-
面白いです
すごいあり得る感じで見ててドキドキしながら見てました!続きが気になるけど、ポイントが高過ぎて悩んでます。
試し読みした話では、若い頃の可愛い恋愛という感じがして、ほのぼのしてます。
女の子も可愛いと思います。続きが気になるので引き続き購入しようと思います。by 匿名希望-
おもしろそう!
無料の一話しか読んでいませんが、おもしろそうでもっと先が読みたい!でも、100ポイントはさすがに高いので、ちょっと様子見です。
萌え系な顔がよかった。なんかアニメよりでエロい。共感はできんがエロはいい。現実さで言えばないが、こいうのもありかなぁ
by あああなは-
いいですね、おもしろいです。こんなことあったらやばいなとか思いましたけど( 笑 )妄想しながら読んでます( 笑 )
いい
すごい良かったです!1話目、二人の会話だけですごくひきこまれました。もっとこの二人の続きが読みたい!と思ってしまいました。主人公、うらやましい(笑)
by はむへ-
ギブアンドテイク
求めているものと欲しいものが合致した男女はいいですね。無理やりがすきとか言われたら、もう無理やりいくしかないでしょう!
by にううににん-