【ネタバレあり】断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』のレビューと感想(6ページ目)
んー
とりあえず、1話100ポイントは高い…
皆さんがポイントの割に内容が割合つくのかと思うとあまりオススメでは…
まず、夜中に会社で男女ふたりきりとか下心ないと残りません。by 匿名希望- 0
ちょっとだけ共感
女の子がユルユル過ぎて、何だかなぁ~と思ってたんだけど、
読み進めていくうちに遠恋中の彼氏が友人と浮気していた事が発覚。
そりゃ、そんな状況で社内の人に好き好き言われたらグラつくよなぁ。by はな*はな- 0
名付けかたが良い
ヨー●ドーとか、セイ● ウとか、知っている名前がさりげなく入ってきているので、そこら辺も面白い(笑)
あ~、これは、読むのをやめようか際どいな~と思うのに、つい読んでしまう。by 匿名希望- 0
最初は…
最初はすごい面白い!どうなるんだろ〜?と思って楽しんでましたが、話が進むにつれついていけなくなりました。
遠距離で彼氏がいても近くでやさしくしてくれる人がいたら、少しホロっとなる展開は妙にリアルで、こっちにしとけばいいのになあ〜とか、感情移入してハマってました。
でも三人でつきあう…みたいになってきたら、もうどうでもいいわ!by 匿名希望- 0
なんかいい
職場の人とのドキドキは、駆け引き感が楽しいですよね。
まさかこの人とこんなことになるなんて、けど、決して嫌じゃない興奮…みたいな(笑)by 匿名希望- 0
女の子の書き方は良いけど、中途半端なストーリーになっている。せっかくのかわいい女の子が活かしきれてない感じ。
ポイントのわりに
いいところで次の回になりました。
このポイントでここまでだと
ちょっと腑に落ちません。
もう少しポイントを
下げてほしいです。by 匿名希望- 0
いまいち
ストーリーがないな(笑)こんなOLいないよ?もし居たらそれは既に恋人ごっこが始まってますから。それと男のいちいちピタッと止まる描写が多すぎる。
by とちょおき- 0
無料分を読みました。女の子の服装に、彼氏がいるのに、興味もない男の人との残業という設定時の服として違和感を感じるけど、続きは気になったのでどうなるのかと思ったら100p。高くて驚きやめておきます。
おためし無料一話のみ
無料一話のみ読みました。女の子がなんかちまくてかわいいかんじで好感がもてました。お試し一話ではまだそんなエロくないです。