みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふつう
女の子は普通な感じです。話はまぁまぁおもしろいので何回か買いましたが続きがだんだん気になってきました!
女の子可愛い♡お胸の大きいこと!!隙あり過ぎですね!!浮気しちゃうでしょうね…無料配信の1話目だけしか読んでないので2人の展開が気になりますが、ポイントが高すぎる…手が出せません、、
弱っている子
彼氏とうまくいっていないと弱っている女の子は簡単に遊べるから大好物。彼氏と付き合っている限りスポーツ感覚で関係が続けられるからね。
絵は可愛いと思いますが、いかんせんバランスが悪い…そして当て馬にされている同僚がとても不憫です。誘うだけ誘っておいて(本人にその気がなくても)、彼氏いるからダメ!は恨まれるわ…
感想
ストーリーは面白かったです。イラストが少し子どもっぽかったきがします。それが狙いでしたら良いかと思います。
押しに弱いヒロインが可愛かった。
でも今彼と遠距離でうまくいかないから近くにいる人とっていう内容はちょっと悲しい。by 匿名希望-
続きがきになるけど、一話のポイントが高いです。読みたくても100ポイントはちょっと、、、そこが残念かなと思います
な
んか課金するはめになってしまいましたしかし
可愛い絵のタッチすきだけどないようがあさはかすぎるかな
ぁby 匿名希望-
無料読んで次の話・・・ポチ。
うわー。一話100ポイントかよー。うっかり使ってしまったけどカラーだから豪華。だけどもういいかな。by 匿名希望-
優柔不断
ヒロインがとにかく優柔不断だし小悪魔。自分のライバルがこの子なら絶対やだなーってタイプです。最後の最後まで揺らぎ続けます。