【ネタバレあり】断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』のレビューと感想(4ページ目)

1話につき100Pなんてのがあるんだなぁとビックリしました。ストーリー的にはあまりわたしにはピンと来なかったです。夜に胸元が大胆にあいた女性と男性が2人きりになると、もうそりゃそうなりますよね。なんだか女子目線からすると読まなくてもいいかなぁというのが感想です。

エロー!

優柔不断感でなにこれ???って思ったり、さっさとくっつけばいいのにって思うことは多々ありますが、なんだかんだ良いです!女の人も読みやすいと思います!!

もう少し読めばもしかしたらハマるかもしれません。
    彼氏と遠距離中に同僚とキスはしてました。
    モヤモヤしましたがハマるかも?と思いながら読んでました

まず、イラストがエロい!エロい!!
    かわいくて、エロくて 読みたくなるかんじです!!こぼれ落ちそうなエロさがたまらないです(笑)
    まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きがとっても気になります☺️楽しみです

おっぱい星人

みんなの名前がスーパーマーケットなのが笑えました。それにしてもポイントが高すぎる。続きが気になり全部購入しちゃいましたが。
    八日堂くんはおっぱい星人なんですね。色々な場所でおっぱいポロリしてますが(笑)好きになるきっかけが時間外手当てでわかりよかったです。

最初はおもしろくてヒロインの女の子がすっごいかわいかったけど
    終盤の3人で仲良くってのはひきました…

遠距離の彼氏がいるのに同僚の人とやってる時点でアウトだけどかわいかった
    3人で付き合おうって納得してやってるのもちょっとなー

よくわからない、。

この作品がなぜ100ポイント消費するのか?よくわかりません。たしかにカラーですが、、シチュエーションも、可愛い女の子がSEに自分のために深夜残業させてるし、、

女の子可愛い♡お胸の大きいこと!!隙あり過ぎですね!!浮気しちゃうでしょうね…無料配信の1話目だけしか読んでないので2人の展開が気になりますが、ポイントが高すぎる…手が出せません、、

押しに弱いヒロインが可愛かった。
    でも今彼と遠距離でうまくいかないから近くにいる人とっていう内容はちょっと悲しい。

絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。