【ネタバレあり】断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    女性の方が子どもっぽい顔で、胸が異様に大きいし机に置いてるし、あんまり好きじゃないかも…うーん、男性受けですね。100ptは高いので続きはやめときます。

いいですね

断りきれないのをダシに使いうまくエッチに誘い込むあたりほんとうにエロいです。あの誘い方はぼくも見習ったほうがいいのではと思いました、笑

途中まではめっちゃおもろいなぁ
    って感じやったけど終わり方がビミョー
    結局遠恋の彼とは別れる方向なのか
    どうなのかって感じ

なにげなく読んだら続きが気になって読んでます!
    女の子の優柔不断さにヤキモキされるけど不思議な関係が面白いです‼︎
    ただやっぱり1話がちょっと高いかなー

好きな作家なので

読みました。少し値段が高いけど、少しずつ読む感じなら何とか読めると思う。無防備なこんな女の子がいたら間違いが起きてもおかしくないと思う。作品としても好きです。

高い

無駄に高い、対価としてエロも微妙。
    お勧めできませんが、何で色々シリーズ分けしているのかすら疑問。

by 10099

主人公のサラリーマンが、同じ会社にいる遠距離恋愛をしているOLに恋をします。
    そして、2人はエッチまではしないが、関係を、持ちます。

彼氏が、いながらOLは悩みます。
    そして、主人公も彼氏がおるのを知ってるけど、気持ちが抑えられずエッチをしてしまいます。
    絵も綺麗で、エッチシーンも綺麗にかかれています。

これの女性向きのAVをみたことが、あってよかったのでマンガがあるのかと思って見てみましたけどマンガではなんか展開が遅いので映像のほうがよかったですね…絵とかはキレイでとても可愛いんですけどエロいのを期待してる人には物足りないと思います。エッチなシーンが見たい人はだいぶさきの話を購入しないと当たらないと思います

素敵なんです

ヒロインのタイプ、好みが分かれるだろうなあと思います。しっかり女の子してるけどしっかりしてる一面もあって、でもスキだらけで…
    一巻だけだと、ただスキだらけの女の子で、?ってなるかもしれないですが、ぜひ10巻まで読んでほしいです。
    絵とか、ツッコミどころもたくさんありますが、こういう彼氏以外に好きな人ができた時のもだもだ感、好きな人には誰かがいた時のどうしようもない苦しさとか、想いのいきどころとか、悔しさとか、想像すると吐きそうなぐらいあああ…って思いました。
    1話1話高いので、1巻で終わる人が多いだろうなあって思います。これはぜひ10巻まで読んでほしい…
    少女漫画でいつも当て馬を好きになってしまう人とか、ぜひ。

そんで小説版もあったら読みたいなあって思うくらい、タイトル、素敵でした。

女の子が…

女の子が、その気ないとか言って服装から仕草から誘いすぎー!!
    ま、漫画だからなんでしょうけど…ダメよダメよと言いつつもいい雰囲気になっちゃう妄想と欲求があるならばいいかも。でもポイント高いから無料分しか読めないし、無料分でいいかなって感じでした。
    男性側の気があるけど、彼氏のこと名古屋とか言ってイジる感じは好みです。