みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは残念。

エッチなタッチだけど、思ったより弱くって、残念。絵は可愛いんですけどね。とにかく高すぎる。もうちょっとお手頃だったらいいのですが。

優柔不断

主人公が、二人の間で優柔不断でなんかイライラしてしまいます。
    彼氏も、主人公を想う同僚もなんか振り回されて可愛そう

無料版のみ読ませていただきましたが、軽すぎるし隙がありすぎるなあと思いました。
    内容的には面白いです!

無料分のみ読みました。なんだかうーん。男性向きの作品でしたね。ストーリーも展開も男性向きの作品。苦手。

最初はおもしろくてヒロインの女の子がすっごいかわいかったけど
    終盤の3人で仲良くってのはひきました…

遠距離の彼氏がいるのに同僚の人とやってる時点でアウトだけどかわいかった
    3人で付き合おうって納得してやってるのもちょっとなー

なんかなー

女の子が明らかに狙って下さいって感じですね(^_^;)
    まぁ現実にはあんな服装で会社行くのは
    ほぼあり得ないですけどね〰
    てか100ポイント高!!!!

よくわからない、。

この作品がなぜ100ポイント消費するのか?よくわかりません。たしかにカラーですが、、シチュエーションも、可愛い女の子がSEに自分のために深夜残業させてるし、、

この女の子、異性に簡単になびいてしまう感じがします。断りきれないというのは、言い訳のように思ってしまう。

絵が可愛いです。もうあざと過ぎて襲ってください!って言ってるようなものですよね。
    これじゃあ男の人も困っちゃいますね。

絵は可愛い

絵は可愛らしいんですが、下手にセクシー要素を入れてきて、絵と合わないというかブレるというか…女の子が狙っているかのようにブリブリちゃんなのも鼻につきます。
    無料だけで十分かなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全110件