みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こんなOL居たらすごい

シチュエーションとしては夢のような設定なんでしょうか‥‥都合よくて?!ですが、絵は可愛いので申し分ない

断りきれないのがいい

なかなか断りきれない(笑)
    ストーリーの中の恋愛の描写もうまく、なかなかいいとは思いましたが、なぜにこんなに高い?
    続きが読みたいけれど躊躇してしまいます。

値段が高すぎ!!
    それに見合う内容と絵ではないかな…
    もっと絵が綺麗な作品多いし、ストーリーが面白いのもあるので、なぜこんなに高価なのかわかりません…

いまいち

100pは、高すぎですね。絵はまあまあかな。
    もう少し丁寧に描いてほしいです。ストーリーは、よくわかりませんが刺激があまりなかったので、1話無料を読んで充分かな

ヒロインかわいい

ヒロインちゃんがかわいいです。これならモテモテだろうなーって感じ。断りきれずに流されちゃうのもよくわかります。面白い

絵がデッサンみたいで自然な雰囲気なのに、女の子の体型で胸がでかすぎるのが不自然。しかもこどもみたいな顔。このイマイチなかんじが同人誌の雰囲気に近い。
    大人っぽい女性なら、しっくりきたのかな。ストーリーを重視してるなら、エロい女性にしなくても自然なかんじでよいんでは。

ヒロインが可愛い

押しに弱そうなヒロインの女の子が可愛い❤️こういう子がモテるんだろうな〜〜という感じの癒し女子!続きが気になる(*^_^*)

おもしろそう!

無料の一話しか読んでいませんが、おもしろそうでもっと先が読みたい!でも、100ポイントはさすがに高いので、ちょっと様子見です。

え…

高く無いですか??
    いくらカラーだとは言え、
    無料の分を読みましたが高すぎます。
    他のでもいいのはあるからそっちにします。

いい会話

会話のテンポが良くていいですね!女の子の自覚のないところが危なっかしくて、男性もその気になっちゃいますね。