みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

題名を見て気になって無料のだけ読んでみましたが、なんだか思ったよりも面白くなかったかな?男の人が妄想しそうな話だなぁって感じでした。

もっとえっちな感じでドキドキする話が安価で一杯あります。
    わざわざこの作品を最後まで読むなら、もっと下げないと無理だな。
    みなさんのレビューを読んでも課金するだけの価値はないようだし、深入りする前に他読みます(笑)

う~ん…

皆さんがレビューしてらっしゃる通り。
    無料で1話読んで、続き気になって読もうかなと思ったら…100ptってビックリ。
    高過ぎで断念ですw

エロッ

カラーだし、絵がエロい!
    浮気します感ですぎてます!1話無料しか読んでないから次読みたいけど、ポイントが高すぎる!

倫理崩壊

紙で全部読んでるんですけど、アニマルで。改めて読みました。いやはや、メチャクチャだなー巨乳なら何でもいいのかい、みたいな。まあでも面白かったです笑笑

100は高すぎる❗
    カラーとはいえ、そこまでの価値はないと思うな~💧
    それだったら、もっと安価で面白いマンガはいっぱいありそうだけど…

無料分だけですが、確かに続きは気になります。同僚とどうなるの?と思いますが、なにせ高い!残念ながらそこまで出す気にはならなかったです。

絵は好みだけど

初っ端からヒロインの女の子のスキがありすぎて、ちょっと「はぁ?」ってなりました。
    あんな服装で二人っきりで残業して、距離も近くて馴れ馴れしくされたら、男のほとんどは勘違いしてしまいます。
    彼氏からしても、彼女が職場で他の男とそんな風に接してるんだと思ったら、腹わたが煮えくりかえると思います。
    自分にはちょっと合わないなと思いましたが、寝取られものが好きな人にはオススメです。

内容が薄すぎてよくわからない
    絵も丁寧なのか雑なのか(笑)
    それすらよくわからない程
    好みじゃないので1話でサヨナラかな

1話が無料で読みましたが、次を読むにはどうも興味が湧かないし、高いかなぁ?って思ってこれで終わりかなぁ。