みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いまいち
100pは、高すぎですね。絵はまあまあかな。
もう少し丁寧に描いてほしいです。ストーリーは、よくわかりませんが刺激があまりなかったので、1話無料を読んで充分かなby 匿名希望- 0
ヒロインかわいい
ヒロインちゃんがかわいいです。これならモテモテだろうなーって感じ。断りきれずに流されちゃうのもよくわかります。面白い
絵がデッサンみたいで自然な雰囲気なのに、女の子の体型で胸がでかすぎるのが不自然。しかもこどもみたいな顔。このイマイチなかんじが同人誌の雰囲気に近い。
大人っぽい女性なら、しっくりきたのかな。ストーリーを重視してるなら、エロい女性にしなくても自然なかんじでよいんでは。by 匿名希望- 5
ヒロインが可愛い
押しに弱そうなヒロインの女の子が可愛い❤️こういう子がモテるんだろうな〜〜という感じの癒し女子!続きが気になる(*^_^*)
おもしろそう!
無料の一話しか読んでいませんが、おもしろそうでもっと先が読みたい!でも、100ポイントはさすがに高いので、ちょっと様子見です。
え…
高く無いですか??
いくらカラーだとは言え、
無料の分を読みましたが高すぎます。
他のでもいいのはあるからそっちにします。by 匿名希望- 0
続きを読んで良かった!
確かに100ポイントは高くて購読継続に迷いはありました。しかし、こんな風にドキドキワクワクしながらする恋愛も素敵だなーと思いながら読み続け、主人公に感情移入するストーリーでした。
by ケイノービ- 0
一話しか読んでないけど
一話しか読んでませんが、よく意味がわからないですが、ドラマとかでありそうなシチュエーションですね。描写はとてもかわいかったです。
萌え系な顔がよかった。なんかアニメよりでエロい。共感はできんがエロはいい。現実さで言えばないが、こいうのもありかなぁ
by あああなは- 0
面白いですよ!
友達に借りてよんだことあります。すごく面白い展開でもう一度読み返そうとしたらこの価格(笑)
一話100pとかあるんですね!
面白いだけにこの価格が残念すぎて星⭐️一つ減らしました(笑)by ぽりぽーり- 6