みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わぁ

どきどきの展開❗どうなっていくのでしょう。次回作が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてくださいねん!

名作

やれないからこそ、本気になる。その究極の恋愛の一つかなと思います。やりたいけど一線を超えない恋愛にドキドキしますね。

いいですね

断りきれないのをダシに使いうまくエッチに誘い込むあたりほんとうにエロいです。あの誘い方はぼくも見習ったほうがいいのではと思いました、笑

知らなかった

DVDで観たことがあって、まさかまさかの、めちゃコミで読めるなんて思ってなかったから。。。
    めっちゃうれしかった、出会えた事に探せた事に。。。
    私は男目線で読みいっちゃいました。ヨーカドーファンです。。。

絵が可愛い

絵がとても可愛い。女の子もとてもキュートで魅力的で、男の子もすてき。今後のふたりがどうなっていくかが楽しみです!

最高です

oLとのやるの最高です。実際にやれたら良いのに

読みたーい

無料分だけ読みましたが、続きも読みたいです!絵が可愛くていいです!ただ、なかなか話が展開せず、若干イライラしますが。一話100ポイントも必要ですし。

絵もそうですが、内容も可愛くてついつい見入ってしまいます(*´ω`*)会社の同僚ってのがまたいいですね!(笑)

女の子の書き方は良いけど、中途半端なストーリーになっている。せっかくのかわいい女の子が活かしきれてない感じ。

ずっと前から好きな漫画でした。1話無料だったので思わず読みました。ポイントが高いので、無料配信はすごく嬉しいです。