みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ポイントっ!!笑
読みたい!!読みたいですよ!!!?女の子の可愛いし。でも、100ポイントは高すぎませんか。。もう少し読ませてくれて、のめり込んだら買っちゃうけど。
by りこたろきち- 0
まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
これからどうなるのか、続きが見たいです。by 匿名希望- 0
はじめはじらし攻撃でエロいので、続きがみたいです。
これくらいのほうがリアルでもえます。が、100ポイントは高すぎるかと。。
1話を更に上回る内容なら考えます。by 匿名希望- 0
うーん…
ふつーにかわいいし面白いけど、高いよね
100Pとか初めて見たし。
無料だから1話目だけ読んでみたけど、もっと安くならないと買ってまで読みたいとは思わないかなby 匿名希望- 0
かわいい
絵はあまりきれいじゃないけど、ストーリーは面白いし、主人公の好きな相手はかわいいし、女性でも充分楽しめる作品です。
高いなぁ
面白そうと思って無料配信の1話を読みましたが、続きが気になったけど、読みたくても100ptは ちょっと高くて 読む気にはならなかったなぁ。
エロさを期待
社内恋愛物かと思ってましたが、出だしは会社でありそうなシチュエーション。
会社では下ネタ話しませんが。
無料配信分しか読んでいませんが、もう少し、1話目でも盛り上がりが欲しい。
続きを読んでもいいかな?っと思いましたが、100P消費してまで読まなくてもいいかな?と思いました。
この作家さんはメガネ男子がすきなんですか?他の作品の登場人物とあまり変わらない顔の描写で、新鮮味が無かったです。by 匿名希望- 0
は?
この子まずおかしい(笑)
そんな格好で会社きてしかも変な話しして
その気にならんわけがない!!
無理分読んで
なんかもういいやってなりました(笑)by 匿名希望- 0
こんな子いるいるって思える。上手にいきてて周りを巻き込む感じ。あーーって思えていまうマンガです( .. )
ずっと前から好きな漫画でした。1話無料だったので思わず読みました。ポイントが高いので、無料配信はすごく嬉しいです。