みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

女のコかわいい。
    メガネもイケメン。
    これ、途中で3pとかしちゃうやつだっけ。
    うだうだと長い恋愛ものだね。

絵が可愛いです。話もよくて好きです。これからの話をもっとエロくしてもらえると嬉しいです。どんどん続きよみたいです。

登場人物の名前(苗字)が某有名デパートの店名と同じでおもしろかったですが、作品としては可もなく不可もなくな感じがしました。

彼氏がいるのに

彼氏がいて、ちょっと油断しすぎなヒロインに共感はできませんが、主人公の心の動きはよくわかっておも白かったです

作者さんの他の作品のファンだったので、こちらも作者買い。結論としては主人公が最初は好きになれなかったけど、徐々に好感が持てるようになってきたので、最後まで読んでしまいました。

トランジスタ・グラマー

ヒロインの身体は、まさしくトランジスタ・グラマー。押しに弱い感じと欲望に抗えない弱さがよく出ている。男のしたたかさもリアル。

読み進めていくとこの作品おもしろくかんじてきます。
    それなりに構成ができてて、一人一人愛着わくキャラしています

まずまず

最後がやっぱり納得できません。もっとハッピーエンドが良かったと思います。もう少し続きがあったら良かったなぁと思いました。

1話のポイントが高い!
    悩んでるところにこの高ポイントならみんな躊躇してしちゃうんじゃないですか?絵は可愛らしい感じで良かった。

えんれん

遠距離恋愛なんて、そんなもん。言葉ひとつで、ダメになる。
    負の言葉で、それが心とは逆の言葉でも。近くのぬくもりには勝てない。