みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一話目
無料で読みました。
言葉のやり取りがいいです。
続きが気になります。女性主人公の見た目が男性受けしそう。by 匿名希望-
カラーで、イラストも可愛くて、続きがきになりました。でも、100ポイントは、高すぎて、あきらめました。
絵が可愛い。
童顔な女の子が可愛くていいなとおもった。
お話の内容は、
2人の駆け引きが面白いなーと思ったし
何となく、お互い好きなんだろうなーなんて思いながら、少しキュンとしました。by 匿名希望-
高い
もう少し安ければ嬉しいです。
絵もかわいくてストーリーもおもしろいです。
またポイントたまったらよみます。by 匿名希望-
無料分だけですが、確かに続きは気になります。同僚とどうなるの?と思いますが、なにせ高い!残念ながらそこまで出す気にはならなかったです。
絵は好みだけど
初っ端からヒロインの女の子のスキがありすぎて、ちょっと「はぁ?」ってなりました。
あんな服装で二人っきりで残業して、距離も近くて馴れ馴れしくされたら、男のほとんどは勘違いしてしまいます。
彼氏からしても、彼女が職場で他の男とそんな風に接してるんだと思ったら、腹わたが煮えくりかえると思います。
自分にはちょっと合わないなと思いましたが、寝取られものが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
これから
第1話は、すんなりたのしめて読めました(゚∀゚)
2話からが面白くなるかなって感じです
1話も楽しいので2話からはもっと楽しくなってるといいなとおもいます( ^ω^ )でも100ポイントはたかいです(´。;o;。`)by 匿名希望-
絵が可愛い!
それに上手!
男の子がタイプ。
もどかしいやり取りをもっとみたくなったけど、100は高い、、、by はればれひーちゃん-
胸大きすぎ笑。無料分で続きが気になりますが皆さんの評価があまりなので、様子みようかな…まあ、気にはなりますが…
高い。
他の方も書いていますが、1話100ポイントは割に合わないです。ストーリーも絵も悪くないのにもったいない。