みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

紅茶王子
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全436話完結(25~54pt)

4.1 評価:4.1 441件

紅茶王子

紅茶王子が『めちゃコミック』で読めるなんて、感激です。
    なんて懐かしい!でも、古臭くない!
    凄い、絵も全然OK。山田先生って凄い!

文句なしに面白い!

面白いです!いろんな恋模様、学校イベント、青春って感じのエピソードが多く、懐かしい気持ちを思い出させてくれますよ。紅茶も飲みたくなります。

こんな学校生活、いいなぁ

紅茶が大好きなヒロイン、タイコちゃん。親友ソメコの誘いで、満月のティータイムを楽しむと…。
    紅茶の妖精たちが舞い降ります!彼らは紅茶王子。呼び出したご主人のささやかな願いを、三つ叶えます。
    願い事を大事に大事に温めて、タイコちゃんたちは紅茶王子たちとさまざまな学校行事に取り組みます。そういった行事が、大充実なんです。紅茶王子たちはほんとにイケメン!こんなキラキラした人たちと、学校生活送れるなんてなんて素敵と思います。
    でも、ずっと一緒にはいられません。いずれくる別れに対し、それぞれが考え、決断していく様が、本当に泣けます。
    どっぷり学園ファンタジー、オススメです!

懐かしい。

久しぶりに見つけたので読みました。紅茶王子懐かしいです。この漫画で紅茶の種類を覚えたのを思い出しました。王子らしく格好よく願い事を叶えてくれるなんて最高です。

かわいい!

子供の頃に姉から借りて読んだ作品。何より絵が可愛くて、有り得ない設定ながらカッコいい王子様に癒されとてもハマりました。子供ながらに、紅茶の種類を知れて大人な気分になった気がしました。改めて読んでも、やっぱり可愛い絵が大好きです!

友達に勧められて読みました。
    紅茶が大好きなので楽しかったです!
    学園、友情、恋愛、家族など様々な内容がつまっていました。

ただただありがたい

実家の妹が全巻揃えており、帰省の度に繰り返し読んでいたので、個人的には思い入れのある作品。紅茶の種類は沢山あるので、その王子達(王女も)の登場の度、紅茶の持つ特徴みたいなものが面白いくらいに表現されていて、納得しつつ(知らない名前の紅茶もありますが)とても楽しんで読めます。

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛い!ちびアールグレイとちびアッサムが本当に可愛いくて萌えます!
    久々に読んでアッサムみたいなツンデレ王子が好きなことを再確認しました(笑)ミカちゃんも良いけど、ちょっとバカっぽいところもアッサムも魅力だったり、気づかないうちにスっと助けてくれる人どっかにいないかな~

読みだすと、とりあえず紅茶を入れたくなります。こんな素敵な世界があったらと、つい妄想にふけってしまいました。

大好き!

学生時代読んでました。読み返してもやっぱりかわいい〜。ちょっと切なさや、悲しさも含めて、最後までほっこりするお話です。