みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がかわいくて綺麗です
登場人物が、結構多くて、レギュラーサイズとミニサイズがあったりするのに、キチンと書き分けが出来ていて、安定感が凄いです。みんな、綺麗で可愛いから読んでいて楽しいです。
by のんびりくうさん-
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、面白いです!紅茶王子かわいい!好きな作者さんの作品なので続きが楽しみです!
懐かしい
懐かしいし、途中からしか読んだことないしで、最初から読んでいます!紅茶王子との出会いはこんな風だったんだぁ!素敵♡読めるところまで読みたい!
山田南平さんの作品好きです。
アッサムやアールグレイと紅茶の名前を知れて嬉しいです。紅茶いただくのが楽しみになりました。
お話はごちゃっとしてたり、もう少しゆったり見たいところもあるけど、展開早くて面白いです。王子たちかっこいい。by 匿名希望-
面白そう!
紅茶の中から王子が二人も出てくるんなんて今まで読んだ事もない始まりで少々面食らいました(笑)これからこの二人の紅茶王子が何をして楽しませてくれるか楽しみです。
これを読んで紅茶に詳しくなりましたw
ちょっと不思議な恋愛漫画ですが、王子達のミニ状態が可愛い!
あまり恋愛要素がゴタゴタしてないのも個人的にはいいですねby 匿名希望-
かわいい王子
この漫画を読んで、ティーバッグではなく茶葉を買うようになりました。ティーセットを揃え、紅茶の香りを楽しむようになりました。どんなきっかけで人生変わるかわからないものです。
元祖不思議ちゃん。
かわいくて、心がほんわかします。
絵も大好きです。
生活に追われて余裕がなくなってたんだけど、なんか肩の力抜けたなあby 匿名希望-
学生生活
学園祭とか青春だなぁ。個人的には不器用なハルカが好きです。当時は最後まで読みきれなかったので、改めて結論が知りたくなった漫画です。
by まこっつ-
紅茶の知識が増えました
主人公以外はほぼ、カッコよくてカワイイ!読んですぐ紅茶に目覚め、読む前と後では紅茶への知識が増えました。
by レオるね-