みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紅茶王子

他の作品は好きなんですが

こちらはちょっと昔の作品のようで、設定もメルヘンですね。可愛らしいお話なんですが、ほかの作品が良すぎて、そういう意味でちょっと物足りないです。

by SS

なつかしいなぁと思ったけど、ちゃんと読んだことは一度もなかったので無料分を読んでみました。
    こんな不思議な出会いが実際にあったら素敵だなと思います。

懐かしくて読み返し

昔、この作者さんが好きで色々読んだ中の一タイトルです。懐かしい気持ちで読んでます。色々ハプニングありますが、全体的に平和で穏やかな話です。高校生の頃にはまって読んだ時には、どのハプニングも大変だー!と同じ気持ちで一喜一憂しましたが、大人になって読むと、こんなに平和な話だったんだなぁと思いました。絵もすてきだし、ほんわかなお話です。

懐かしい

久々見たら懐かしくて、お試し読みしてます。ちっちゃい紅茶王子がかわいい。ご主人様とパートナーになった紅茶王子それぞれの話もあったはず?何せけっこう前なもんで読んだのが、これから毎日楽しく読めそうです。

沢山の紅茶のイケメン王子が出てきて、しかも美形!ドキドキしながら読みました。恋愛もハラハラありドキドキありです。

懐かしいー

山田南平さんの漫画は昔『花とゆめ』でよく呼んでいました。紅茶王子も当時ハマりました。昔、長髪の男の子はあまり現代の話の漫画に出て来ていなかったので、この話で多数登場してきて『なんか長髪男子って雰囲気からしてイケメン!』とドキドキしたものです(笑)

昔、単行本で読んでました。でもこんな内容だったっけ?と意外と覚えてなかったです。
    ちょこまかと手書きの文字が多くて読みにくかったです。当時はデジタルになることを想定してなかっただろうし仕方ないのかもですが。
    絵は好きです。

ファンタジーなお話です。昔、読んだことがあり、思い出してまた少し読みましたが、大人になったんですかね。感じ方が少し違いました。

ドキドキ

無料がかなりあって助かります。絵は嫌いではないです。これからの物語がどうなるのか期待しています。もう少し読み進めていきたいと思っています。

私は大好きなんどけど

昔、単行本を何度も読み返し、手放すときもずいぶん迷った話。スマホで読む時代が来るとは(笑)最後の方でストーリーが良くなるけどそれまでが長いので、こういった形の購読に向いていないかもしれません。あと、時代も違うしね。昔を懐かしんで読む人向けかな。でも私は大好き。