みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅茶王子

懐かしいです!

懐かしくて癒されました!
    このお話を読んでから紅茶がロマンチックになり、好きになりました。
    他にはない良さが沢山詰まっている、とっても良いお話です。

うわ~、懐かしい!早く続き読みた~い❗

懐かしい!大好きだったんです。でも今読むと、ラストの辺りは、またちょっと違う感想が出るのかもなぁ。
    でもまだ無料部分なので、とにかく懐かしいのとわくわくが一緒でめちゃくちゃ楽しい!!
    あー、あったあった、こんな事、とか思い出しながら読んでたら、気持ちまで昔に戻った気がする。雑誌も買って、単行本も買って本当に早く続きが読みたかった漫画です。

アッサムの大ファン

十年前くらいに全部読んで大好きな作家さん。久しぶりに私の環境も変わって読んでみるとまた違った印象に。やっぱり、たあことアッサムの絡みは好きです。

紅茶が好きになりました

高校生の時にハマりました。ここで見つけて懐かしくて読んでしまいました。昔、これで紅茶にハマり、いろんな紅茶を飲んだことを思い出します。

試しました!

中学生の頃ハマってたマンガ!紅茶王子を呼び出す方法試したなぁ〜笑 何も願い事叶えてくれなくていいからずっとそばにいてほしいー

全体的に可愛い雰囲気のほのぼのしたお話です。
    紅茶王子とお茶会同好会の子たちの仲良しさや頑張りが好きです。読んでいてぜんぜん飽きのこない素敵なお話でした。

by ahtr

紅茶王子を読んでから紅茶に興味がわき、いろんな紅茶を飲むようになりました。今まで紅茶は紅茶としか思ってなかったのに、いろんな種類を飲むと違いがあるのが分かる。紅茶王子達みたいにいろんな個性がある。

だいすき!

この作品がほんとに大好きで全巻持ってたのですが引っ越しを機に手放して電子で買いました♡♡♡
    それぞれの出会いと、願い事と別れがほんとに切なくて( ; ; )
    キャラクターみんなが好きすぎてどうかみんなが幸せでありますようにって漫画だけど(笑)心から思います♡

by a

最後はまさかの展開で少し切ないけれど、ハッピーエンドで良かったです。ぜひ続編があれば読んでみたいです。

by t、s

懐かしい〜!!
    子供の頃に花とゆめで毎回楽しみにしていました!
    また読めるなんてうれしい!
    あまり得意でなかった紅茶を飲んで、うちにも紅茶王子が出てこないかなー、なんて憧れてました!
    忘れてる部分もたくさんあるので読み進めるのが楽しみです!