みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい
昔読んでいて気になってもう一度
周りのキャラたちが個性があって楽しい。
かっこよくてかわいくて面白いby ちゃっぴー!-
ファンタジーですね!
昔はよくこういう表紙の漫画多かったなぁーと懐かしさも感じつつ。。
好きな人は好きだと思います!by アムロちゃん-
妖精!?が出てくる話し。
すこし昔な感じもしますが、面白そうな設定だと思います。
絵はもう少し落ち着いてると個人的には好きです。by yu22-
懐かしい!昔ハマりました。紅茶王子たちが可愛いし、ストーリーもしっかりしていて、面白いです。早く読み進めたい、
by ice monster-
声優の花澤香菜さんがハライチの岩井さんと一緒にやってるYou Tubeでこちらの作品をおすすめしていました。推しはアッサム。。。だったかな。。。
by らにらに-
カワイイ
花ゆめで流行ってました。可愛い紅茶の妖精の話です。二匹(?)出てきますが、どちらが推しかで、よく話題にしたものですねー。
by あやの山-
紅茶の勉強にもなります。主人公は素直で、かわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
はるか遠い昔、友達がこの漫画を貸してくれた事を思い出した。
これ読むと、無性に紅茶が飲みたくなったなぁ。by weekly-
リアルサイズの紅茶王子たちはもちろんステキ~アッサムなんてクラクラする位のイケメン。でもソレにも増して二頭身の王子たちのカワイイこと!喜んでベッドや枕を作らせていただきます(^-^)お話もいろんな学園生活が書かれていて、それもリアルと非リアルな憧れとうまーく混在させてあるので、結果理想的な学園生活をイケメン王子たちと疑似体験出来る感じかな~楽しく読んでみて下さい!
by ネネ♥️-
懐かしい!学生のころ夢中になって読みました。懐かしの王子たちに会いたくなって再読しています。絵とストーリーが好きです。
by すずひめ-