みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅茶王子

泣けます!

最初は ただの 学園ストーリーだと 思っていましたが 読み始めると どんどん 吸い込まれていきました。
    後半は 登場人物たちの 想いが 交錯し、泣けちゃいました💦

懐かしい!
    ところどころ覚えていないエピソードがあり新鮮に楽しめました。
    一緒にいたい気持ちが強くなり、願いを叶えてもらう事をしないのが本当好き。

やっぱり最後は忘れちゃうのか...悲しすぎる...
    忘れて欲しくなかったな...でもそれが決まりだからしょうがないのかな

昔から知っていたけどなかなか機会がなかった紅茶王子、ついに読み始めました。どんどん引き込まれていきます。そして紅茶が好きになりますね。少しずつ読み進めます!

高校生の頃友達がどハマりし、めちゃ面白いからとかなり勧められました。
    その時は読まなかったけど、せっかく再び巡り会えたので、読ませていただきます

おもしろいです

たいこ、そめこ、美佳と三人て夜中お茶会をしていたら、ちいさな王子がふたり、アッサムとアールグレイが出てきます。どうも王子を呼び出すおまじないをしたみたいで。。。
    この5人がどうなっていくのか、たのしみです

懐かしい

かなり昔に読んでいましたが、改めて読むとすごく面白くて懐かしさとともに一気に読みました!
    絵もキレイで読みやすいです。

これを読んで、満月に紅茶してみた。まぁ出でくるわけもないんですが。それに、紅茶の名前覚えました。そんなにあるんだぁって思って、飲みながらワクワクしました。王子も王女もいて楽しかった。

交通遺児のおはなし

思春期の少女漫画らしいエピソードを盛り込んだキラキラした話の切りこみが清々しいお話。紅茶に月を照らし合わせて妖精さんが出てくる設定も秀逸。重たくなるところは鋭く削って、優しさに溢れた感じの作品でとても良かったと思いました。

懐かしいです!

懐かしくて癒されました!
    このお話を読んでから紅茶がロマンチックになり、好きになりました。
    他にはない良さが沢山詰まっている、とっても良いお話です。